부롸리가 없으니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부롸리가 없으니

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,948회 작성일 20-09-10 17:10

본문

친구 버리기

1. 돈 빌려가 안 갚는 것 덜

2. 만나자하고  당일 임박 약속 취소하는 것 덜(지 데이트한다고)

3.딱딱  천원단위까지  엔분에일 하는 것 덜

4.형편 폈는디 맨입만 가져오는 것 덜( 3번카진 봐줌)

5.요핑계 조핑계  빈대만 붙는것 덜(3번봐줌

6.음식점가서 자긴 배부르다카고  넘 음식  맛보는 척 츠묵는 것 덜(나도 옃 번 함)

7.지 돈 귀한 줄 알고 넘덜은 땅 파서 벌은 줄 아는 것 덜

8.집와서 몰래  물건  훔쳐가는것 덜(고등학교 때

뭐 ㄷㅏ 비슷하지만  그래도 상황은 달라서 써 봄!

추천7

댓글목록

best 이판 작성일

9. 온라인에서 뽀~ 하는 것 덜

좋아요 3
best 공룡 작성일

그저 얼굴이나 아는 애들, 얼굴이나 아는 사람들과,
친구는 구분 합세다.
저런 검증 과정 다 거쳐서, 오래도록 내 가심에 살아 남아 있고
친구넘 가심에도 내가 살아 남아 있으면, 서로 친구가 되는검돠.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

다 추려서 좋은친구 및명뒀고
더 이상 안사귀고 있음
나이드니 동성보다 이성친구도 편함

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~!그랴...

좋아요 2
이판 작성일

9. 온라인에서 뽀~ 하는 것 덜

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~!그랴...

좋아요 2
공룡 작성일

그저 얼굴이나 아는 애들, 얼굴이나 아는 사람들과,
친구는 구분 합세다.
저런 검증 과정 다 거쳐서, 오래도록 내 가심에 살아 남아 있고
친구넘 가심에도 내가 살아 남아 있으면, 서로 친구가 되는검돠.

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

다 추려서 좋은친구 및명뒀고
더 이상 안사귀고 있음
나이드니 동성보다 이성친구도 편함

좋아요 2
Total 13,571건 300 페이지
자유게시판 목록