잘게여~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잘게여~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,810회 작성일 20-09-14 23:14

본문

조금 졸음이 몰려 오네여.

이젠 옛날같지가 않아여

쉬이 피곤하고 그래요.

나이는 어쩔 수가 없구나 인정합니다.^^*

휴지처럼 한 번 쓰고 마는 인생인데

좀 즐겁게 살다갔음 하네여.

반복되는 인생에

코로나에

삭막해져만 가는 세월이네여.

그럼에도 불구하고 알차게 행복을 찾아 살리라 해여.

출근은 

집에서 8시 20분쯤에 나가여

좀 일찍 도착하면 10-15분 정도 여유가 생기지여

그러면 곧바로 사무실로 가지않고 내 시간을 좀 가지다 가요.

늘 차에 책을 두는데

소리내서 몇 쪽 읽고 갑니다.

요즘은 '마음 챙김'이란 책을 읽는데

스님이 쓴 책이라서인지 술술 읽히고 명상을 하는 것 같아요.

내용은 자연을 읊조리는데 

물 흐르 듯

바람불 듯

그리 읽혀요.

그렇게 몇 쪽 가볍하게 읽고 사무실 들어가면

하루를 조금 더 행복하게 보내는 것 같더라고요.

'일체유심조'하는 삶,,,,,여유가 생겨요.

담에 또 봬요.^^*

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

보사님  짱~~~!!!

좋아요 4
best 손톱달 작성일

네 잘자여^^

좋아요 3

풉 거짓말보다는 낫지 않슴까?

좋아요 3

우리 모다 퐁당~^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

정신적인 폭력이지

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

걍 좋은 척 하지마라
너까정 그럴 필요없다
힘들면 힘들다고 말하거라
들어줄테니
에호
그저 오나가나 그랴 잘 극복하길 빈다
모로가든 설만 가믄 된다카이

남푠님께서는 낵 봤을 땐 커튼 결정적
긍까
커튼 어케 해보그라마
에호
난 이미 맛탱가뤼 갔응께

나가서 해결하고 오라고 했으
이미 내 심장 타버리고 없다
오죽하믄 그랬겠니?
싸가지가 바가지인 놈이 물 불 안가리고 작살을 하드만

후횐 없다
지 돈 벌어 지가 쓰겠다는덴
근데 요즘 돈 아까운가비
그 짓 안하드마
지 코 석자
개자석이묘

(원래 부부법 외간여자 외간남자 만나는 외도 금지법 어떠한 상응 이유 이혼사유 간통법 외도 크다
일종
폭력
끝 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

보사님  짱~~~!!!

좋아요 4
손톱달 작성일

네 잘자여^^

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

울 깜찍이도 잘자구~~~웅~?

좋아요 0
손톱달 작성일

울 이쁘니도 잘자구~웅?
오고가는 덕담속에 틈새 미모자랑질들?ㅋ

좋아요 0
유령 작성일

달님도 편안밤~~^^잘자요..

좋아요 0
손톱달 작성일

우리 모다 퐁당~^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그 좀 따라하지 좀 맙세다 제발 굿스얼랏 안쓰은께 살것꾸먼

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

퐁당말요 풍덩인지 에흐

좋아요 0
손톱달 작성일

풉 거짓말보다는 낫지 않슴까?

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

누가 거짓말을 했다고 모함을 하십니까? 손톱달님

좋아요 0
Total 13,351건 7 페이지
자유게시판 목록