오랜만에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 265회 작성일 20-09-15 10:00

본문

점심 약속 있시야

한정식인디 내 친구 개엄니가  사준다고 나오래야

주차장이 붐비는  건물이라 좀 일찍 가야되

내 그집은 후식으로 주는 떡도 맛나고

음식 하나하나 깔끔해서 좋아야

가성비가 좀 되긴 하는디

맛은  보장여

근디 빌딩 지하라서  창가쪽 자리 잡아도 너모  갑갑한건 으짤 수 읎시야

밖에서 식사 후 울 집와서 커피 할거가타

코로나가 2단계로 떨어짐서  이친구가  개를 끄질구

울 ㅇㅏ파트로  산책을 오는디 

내가 매번 차량 등록을 시키야되고

올띠마다 커피와 간식제공에 그동안  신경 마이 썼거든

뭐 서로 잘했지뭐

지도 겨울부터 여적 을매나 갑갑하겄으

지 동네는  선릉역ㅇ바로 옆이라  공기도 나쁘고하니

여기로 오기 싶어하드라고

내가  아예 이사를 오라고  말하는 중인디

갸집 울집 차로 십분거리  ㅋ

갸네 남편이 2호선 선릉역 포기를 몬하네

뭐 암텅가네 오늘부터 운동도 다시 시작이고

일상으로 복귀여

머리  감고 나갈준비 혀야지

니덜도  즐 화~~~~(두명빼고  ㅋㅋㅋㅋ)

추천2

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

인간님하 누가 점심 약속있냐고
물어 봤냐구,,,,누가 물어 봤냐니까
버~럭  ㅋㅋ
오찬 마시께 마니 드삼

패뇨사 좋은 오후 보내삼

좋아요 1
best 기억은상실이다 작성일

1명은 상실이고 남은 한 명 누규?^^

좋아요 1