손톱달 님께 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손톱달 님께 드립니다

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 4건 조회 1,977회 작성일 20-09-15 16:15

본문

제가 거짓말 했다고 댓글 하셨던데

저는 거짓말 한 적 없습니다

그래서 답변 부탁드립니다

무슨 거짓말을 했다고 그러시는지요?

상실 올림

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

본인도 믿고하는건 거짓말이랄수는 없어요
상실님 염두에 두고 한 말 아니에요
따라 하지말라는 소리에 문자 그대로
거짓말보다 낫다 그뜻이에요

좋아요 9
손톱달 작성일

본인도 믿고하는건 거짓말이랄수는 없어요
상실님 염두에 두고 한 말 아니에요
따라 하지말라는 소리에 문자 그대로
거짓말보다 낫다 그뜻이에요

좋아요 9
엄마사랑해요 작성일

몬 헛소리 말도 안되는 걍 미안하믄 될 것을 바보등신 취급 하네 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

공짜 좋아하더니 미안도 공짜로 달라네여
시러 안줘

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

공짜가 아니라 진짜겠죠 큭 걍 할 말 없음 가만 계시우 또 탈탈 털려 개망신 당하지 마시공
굿
오키요

좋아요 0
Total 13,455건 1 페이지
자유게시판 목록