안녕하세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 289명

자유게시판

안녕하세요~~

작성일 20-09-15 20:38

페이지 정보

작성자 천상의노래 조회 1,934회 댓글 5건

본문

낮달님(손톱달님..죄송합니다. 닉을 함부러 바꾸다니...)의 하해와 같은 아량으로

좋은 케릭터 구입했어요~

먼저 감사인사 드려요~~

근대여

여기는 닉변경은 절~~~대로 할 수 없나봐요??

닉이 너무 ...성의 없이 뵈어 한글로 바꾸려고했더니

어렵네여...

땅거지라 케릭터 구입이 어려워서

도움받아 겨우 해결하고나니

이제 닉에 욕심이 나는데...

좀 도와주셔요~~

추천5

댓글목록

best 은영
닉을 바꿀려면 지금 사용중인 닉을 사용한날부터 60일 지나야 된다고 하던데요
정 바꾸고 싶으면 문의란에 바꾸고 싶다고 하심 운영자님이 바꿔줄지도요^^
전에 혹시 영어닉 블루 사용하셨나요?

좋아요 2
best 천상의노래
은영님. 감사합니다.
블루로즈 사용한 사람 아닙니다~~

좋아요 2
best 천상의노래
댓글 쓰는 사이 지워져서....댓글이 올라가지 않았군요...

좋아요 2
best 천상의노래
아무도 아는척 하는 사람 없어서 머쓱했는데 은영님 아는척 해줘서 고마워요~~

앞으로 60일동안 쑥과 마늘로 버텨볼게요...

좋아요 1
천상의노래
댓글 쓰는 사이 지워져서....댓글이 올라가지 않았군요...

좋아요 2
천상의노래
아무도 아는척 하는 사람 없어서 머쓱했는데 은영님 아는척 해줘서 고마워요~~

앞으로 60일동안 쑥과 마늘로 버텨볼게요...

좋아요 1
은영
제가 글을 지워버렸네요^^;;

좋아요 0
은영
닉을 바꿀려면 지금 사용중인 닉을 사용한날부터 60일 지나야 된다고 하던데요
정 바꾸고 싶으면 문의란에 바꾸고 싶다고 하심 운영자님이 바꿔줄지도요^^
전에 혹시 영어닉 블루 사용하셨나요?

좋아요 2
천상의노래
은영님. 감사합니다.
블루로즈 사용한 사람 아닙니다~~

좋아요 2
전체 13,483건 1 페이지
게시물 검색