추석맞이 이벤트 자유게시판 수상자 명단(최종수정) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추석맞이 이벤트 자유게시판 수상자 명단(최종수정)

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 37건 조회 2,772회 작성일 20-09-15 20:52

본문

안녕하세요

무명입니다.

먼저 수상하신 모든분들께 축하를 드립니다.

1등 고양이 도마 : 광주호텔의 추억 -눈팅과 눈팅사이님  추천수 38

댓글상 비녀 받으실 분     - 노을님, 아이비(양보)  호랑사또님

2등 손잡이형도마 : 거리에서 - 아무개님 추천수 35

댓글상 비녀받으실분 - 콩바비님(양보) , 아이비님(양보) 나빵썸녀패닝 님 , 손톱달님, 체리님

3등 사각도마 : 글쓴이 - 보이는 사랑님 추천수 33

댓글상 비녀받으실분 - 손톱달님

4등 빵칼 버터나이프 셋트 :  글쓴이- 관수님   추천수 30

글쓴이- 로우파이님  

5등 빵칼 버터나이프 셋트 : 글쓴이 - 손톱달님(양보) 추천수 29

글쓴이-  공룡님

수상하신 분들 께서는  이 글에 비댓으로  상품 받으실 지역 화물 영업소를 알려주시면 감사하겠습니다.

17일 밤 10시 까지 알려주시면 좋겠습니다.

상품수령을 거절하시거나  댓글이 없을시 후순위 에게 자동 승계 됩니다.

댓글 상은   후순위자도 앙보시  시상 취소 합니다.

제가 임의로  원하는분들게 보내드리도록 하겠습니다. 

다시한번 수상하신 모든분들께 축하드립니다.

이상입니다.

추천12

댓글목록

best 관수 작성일

요즘 코로나 때문에 자영업 너무 어려워
여기와서 보낼 시간이 없었네요
공지 내용도 엊그제 보았습니다

미즈 위하여 봉사하시는 님에게 박수를 보냅니다
혼자 사는늠이 이렇게 좋은 것이 필요하겠어요
받은 것으로 하겠습니다

필요한 다른 분에게 주시기 바랍니다
감사합니다

좋아요 2
best 공룡 작성일

와!! 저도 5등 입니까?  영광입니다 영광!!
단, 선물은 양보합니다.
이벤트 주최하신 무명님께 매우 몹시 대따 고맙습니다.

좋아요 2
best 아이비 작성일

두곳이나 댓글상을~~ 감사해요 무명님~~

그치만 다음분께 양보 할게요~~
번거롭게 해 드려서 죄송요~~

좋아요 1
best 로우파이 작성일

제가 관수님의 사양으로 당첨이 되었나요?야홋~~~!

수고하셨어요!
즐거운 이벤트를 마련하시고...
화기애애하게 분위기를 만들어주신 점을 감사드려요.

저도 다음분에게 양보하겠어요.감사합니다^^

좋아요 1
best 체리 작성일

머시여 .. 체뤼준다더니?? 흥

좋아요 1
K1 작성일

이러다 밀리구 밀려서 비녀를 내가 수상하묜 어카나...ㅡ,.ㅡ
지금 멀털이 반삭인데...멀털을 길러야대는거임???

좋아요 1
공룡 작성일

와!! 저도 5등 입니까?  영광입니다 영광!!
단, 선물은 양보합니다.
이벤트 주최하신 무명님께 매우 몹시 대따 고맙습니다.

좋아요 2
왕돌짬 작성일

네.잘알겠습니다~

좋아요 0
K1 작성일

와우~~!! 수상하신 모든분들 축하드려요~~^^
무명님 수고하시네요!!ㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

와우 ~ 머찌신  무명님 땡큐 ^^

어떤 댓글인가 ??
찾아보니
수상 댓글러가 양보를 하셔서
차순위로  추도 못 받은  제게 ?? ㅋ
애니웨이 완전 기쁘네요..얏호~!!
코로나로 미용실을 못 가서  (구미호 찍어도  될 기럭지 ㅋ)
저 멋진 비녀가 딱 탐나긴한데요 .. 또 땡큐..구벅  ^^
다른 긴머리 이쁜 님께 양보할게요..(죄송 ..해외배송이라 ㅜㅜ)
(밍기도 긴머린데 .. 요즘 왜  안 오능겨? )

좋아요 0
왕돌짬 작성일

추 1개 잇으시더군요,ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

제가 관수님의 사양으로 당첨이 되었나요?야홋~~~!

수고하셨어요!
즐거운 이벤트를 마련하시고...
화기애애하게 분위기를 만들어주신 점을 감사드려요.

저도 다음분에게 양보하겠어요.감사합니다^^

좋아요 1
체리 작성일

머시여 .. 체뤼준다더니?? 흥

좋아요 1
왕돌짬 작성일

네.잘았겠습니다.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

무명님
저는
안받을거니까
다른 분 드리세요
감사합니다!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

바화드림

좋아요 0
왕돌짬 작성일

알겠습니다.^^

좋아요 0
관수 작성일

요즘 코로나 때문에 자영업 너무 어려워
여기와서 보낼 시간이 없었네요
공지 내용도 엊그제 보았습니다

미즈 위하여 봉사하시는 님에게 박수를 보냅니다
혼자 사는늠이 이렇게 좋은 것이 필요하겠어요
받은 것으로 하겠습니다

필요한 다른 분에게 주시기 바랍니다
감사합니다

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

멋지시군요

좋아요 0
콩바비 작성일

댓글상 감사합니다^^

목비녀 상품은 받고 싶으신분께
양보할게요!

나무작업하시느라
더운데 고생하셨어요:-)

좋아요 0
왕돌짬 작성일

네 .잘알겠습니다.
감사 합니다.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

콩님
받으셔도 무방
왜요
요리도 많이 하시던데요
더운데 비녀 꼽고 하시면 될거슬요
축하 드리려고 했는데 안타까우묘.,
꼭 받길 바랬는데요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우~~3등 담첨 되었네여. 뭔 일이래여? 이런 행운이....올 줄이야.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

축하드립니다^^
상품받으실 지역 화물영업소(경동화물)
불도장 각인 유무
비댓으로 알려주세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

경동화물이 경동택밴가요? 불도장은 찍어 주세요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

네.경동택배 입니다.
수취하시기 편하신곳 알려 주시면 됩니다.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

네 전번 안알려주셔도 됩니다.^^

좋아요 0
아이비 작성일

두곳이나 댓글상을~~ 감사해요 무명님~~

그치만 다음분께 양보 할게요~~
번거롭게 해 드려서 죄송요~~

좋아요 1
왕돌짬 작성일

원치않으시면 할수 없죠.
감사 합니다.^^

좋아요 0
노을 작성일

오잉~~
저도 비녀 받는 거예요??ㅎㅎ
앗싸아~~^^&

좋아요 0
왕돌짬 작성일

축하드립니다.
상품 받으실 지역 화물영업소(경동화물)
비댓으로 알려주세요.^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

축하해요

좋아요 0
Total 13,355건 7 페이지
자유게시판 목록