축 당첨!!! 3등 도마상 감사합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

축 당첨!!! 3등 도마상 감사합니다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 1,846회 작성일 20-09-15 23:03

본문

그동안 무명 님 손가락에 피까지 보며 

정성을 들인 도마인데 제가 받게 되어 영광입니다.

솔까, 도마를 떠나서 글을 올렸었는데

그 글이 그렇게나 많은 추천을 받게 될 줄은 꿈엔들 몰랐습니다.

추천이 붙자,,,ㅎㅎ

1,2,3 도마 중 3등 도마가  맘에 들기 시작했는데

엎치락덮치락 해서 순간 포기.

하지만 결과가 좋아 행복합니다.ㅎ

빨리 도마를 받아서

요리를 하고 싶습니다.

사진 찍어서 가끔 올리도록 하겠습니다.

부엌데기인 제게 안성맞춤이자 멋진 추석 선물이 될 것 같습니다.

무명 님 그동안 도마 만드시느라 고생 많으셨고 감사드립니다.^^* 

그리고 익게판 댓글 눈팅이로도 비녀가 당첨 되어 감사합니다.

비녀는 머리가 길어 늘 봉두난발 하고 다니는 바화를 위해 선물하고 싶습니다.

바화 받으시길...

추천7

댓글목록

best 노을 작성일

보사님 축하해요
그래도 남편분 덕분에 도마도 타네요 ㅎㅎㅎ

법륜스님 말씀이 죽고 없는것 보다 낫다라고
생각하며 살으래요ㅎㅎ

앞으로 보사님 더 건강하고 행복한 나날 되세요^^

좋아요 2
손톱달 작성일

축하 합니다^^
사진 기대할게요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

달님도 축하드려요. 사진 올려주세요.^^*

좋아요 0
노을 작성일

보사님 축하해요
그래도 남편분 덕분에 도마도 타네요 ㅎㅎㅎ

법륜스님 말씀이 죽고 없는것 보다 낫다라고
생각하며 살으래요ㅎㅎ

앞으로 보사님 더 건강하고 행복한 나날 되세요^^

좋아요 2
보이는사랑 작성일

노을 님도 축하드려요. 도마오면 남편한테 보여줘야지요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

설마 남편분 흉보고
탔다고는 안하시겠죠?? ㅋㅋㅋ
글 잼있게 잘 읽었어요ㅠㅠ 동감하며ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

난 필요없어
글고
담부터는
절대로 타인 비방글 하지말고
정정당당 글 적고 받길 빈다
이상하네
원래 비난하는 글 못받게 되어있는데
여튼 절대 난 필요없다
알겠니?
주려거든 다른 분 드려 !
이상
&

좋아요 0
유령 작성일

보사님! ㅊㅋ해용~~^^

아름다운 밤입니다... .-*-

좋아요 0
보이는사랑 작성일

감사합니다. 느티나무 도마는 첨 써보겠네요. 어떨지....써보고 적어볼게요. 나무결이 예쁘더라고요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

생각보다 묵직하고
목질이 하드해서
도마에 칼자국이 다른 나무에 비해서
상대적으로  덜 나고 김치나 양념국물이
거의 안벤답니다

그러므로 칼날이 웬만한칼은
금방 무뎌질수도 있고요.

받으신뒤  주방세제 에 부드러운 수세미로 오일 성분을 한번 닦아내시고 쓰시면 됩니다.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

다시한번 축하드리고..
수취영업소 확인된 분들은
빠르면 금주안에 발송될수도
있습니다.
도마 포장재료가 내일도착 예정입니다.

추석 앞이라 가능하면 빨리 발송하도록하겠습니다.

발송인 이름과 전번은 제 근무회사 외국인 이름 "수딥" (한국말잘못함) 으로 보낼거니  문자.등
사양합니다.
이곳 50대방에 발송여부  알려드리겠습니다.
감사 합니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

감사합니다...택배회사에선 수딥이 보내고 보사가 받고 연락처는 없고 괴이하게 생각할 듯요.ㅋㅋ  살다보니 묻지마 택배도 받아보는 듯요.

좋아요 0
Total 13,352건 7 페이지
자유게시판 목록