목비녀 감사 .. 답례(사진 있뜸ㅎ) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명

자유게시판

목비녀 감사 .. 답례(사진 있뜸ㅎ)

작성일 20-09-16 16:54

페이지 정보

작성자 체리 조회 2,988회 댓글 74건

본문

무명님 ~

섬세한 솜씨로 빚은 귀한 목비녀를

추천도 못 받은 댓글러 ..차순위 대기자 체리를

주신다고하셔서 베리땡큐합니다..구벅^^

코로나 때문에 

하늘 길도 순조롭지 못 한 해외배송이라

다른 긴머리 이쁜분께 양보하겠다했지만

속으론 엄청 욕심납니다.. ㄸ땅해 ㅡ.ㅡ

뜬금포 사진은 

완전 감사해서 .. 답롑니다 ㅎ

사진은 내립니다

젝아 빠릿빠릿하질 못 해서

앤써댓글 못 단 님들께..죄송^^;

추천14

댓글목록

best 왕돌짬
외부 업무좀 보고 오느라 이제 보네요~

감사드리고

필요하시면 언제든 말씀하세요~^^*

좋아요 5
best 기린인형
지적이고 세련된 체리님 이미지 맘에 드네요 ^^
여자가 드린 칭찬은 감동이 없으려나요~~?

좋아요 5
best 체리
아래 댓 주신
바하님, 기린인형님, 은영님,
날다떨어진 나의 까치리, 세젤예 다큰님, 오ㅏ이프 짱미인 와니님, 톱달님,
신도없는 교준님 ..모두 감사 ..굽벅 ^^ ~ ♡

좋아요 5
best 공룡
사진을 못보고.. 댓글을 종합해 보니
차도녀에, 지쩍이고, 세련되고, 이쁘신 체뤼님 입니까? ^^
이쁘대서 추 씨게 눌렀지롱.ㅋ

좋아요 5
best 콩바비
사진 못 봐서 아쉽지만요
글 올리셔서 반가와요^^

무명님 이벤트 덕분에
재미난 일도 많으네요:-)

좋아요 5
콩바비
사진 못 봐서 아쉽지만요
글 올리셔서 반가와요^^

무명님 이벤트 덕분에
재미난 일도 많으네요:-)

좋아요 5
공룡
사진을 못보고.. 댓글을 종합해 보니
차도녀에, 지쩍이고, 세련되고, 이쁘신 체뤼님 입니까? ^^
이쁘대서 추 씨게 눌렀지롱.ㅋ

좋아요 5
엄마사랑해요
손이 대따 이쁘더이다 ㅠ

좋아요 0
체리
sisley .. 어디더라?? 현백인지 롯백에서 ...ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아  ㅎㅎ 쌩유
넘 잘어울리네

좋아요 0
노을
오메 넘 세련되고 이쁘십니다~~^^

좋아요 1
체리
오메 ..완전 감사합니다아~ ㅎ

좋아요 1
체리
아래 댓 주신
바하님, 기린인형님, 은영님,
날다떨어진 나의 까치리, 세젤예 다큰님, 오ㅏ이프 짱미인 와니님, 톱달님,
신도없는 교준님 ..모두 감사 ..굽벅 ^^ ~ ♡

좋아요 5
은영
이쁘고 세련된 체리님 모습을 보게되어 좋은데요^^
고마워요^^(지적?뺏어요)

좋아요 1
체리
좋게 생각해줘서
늘 고마웠어요^^

좋아요 1
엄마사랑해요
긍까 준다고 할 때 받으시묘 에긍

좋아요 0
엄마사랑해요
작품 진짜 손색 없더이다 받은 분 들 좀 나중 올려주시와여 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
외부 업무좀 보고 오느라 이제 보네요~

감사드리고

필요하시면 언제든 말씀하세요~^^*

좋아요 5
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽도록 웡글 쓰느니........사진 한 방으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요
글두 이번 모 받지 않으셨쑤 웅

좋아요 0
체리
네  ..언제든지?? ....감사합니다 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
물리적 거리와 코로나라는 특수한
시점을 감안했다고 생각하시면
되겠습니다.

좋아요 0
아이스블랙
야아~~~~~
어디에 숨어있다가 이제야 나왔다지?
매력있는 여자다~~ 그리고 세련되고? 그래서 체리 성격이 좋았던 거군아

좋아요 2
체리
진심임뮈까?? 아이 좋아라 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
외모랑 성격이랑 넘 다르오만 모로가도 설 엄지척

좋아요 0
로우파이
와우...!
수알로우.
여전한 미모..구드~!

역시나 신도들은 미모우선으루...어허험~!ㅋ

좋아요 2
손톱달
조아 죽는중ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이
선발기준이 그래,원체...어험~!
오직 미모우선제일주의.
손달로우신도!^^*

좋아요 3
나빵썸녀패닝
나는?  아~~앙!
패닝로우~~?ㅋㅋㅋㅋ
손달 원뿔원 패닝여~~

좋아요 2
로우파이
빵이패닉.
연결해주묘........................ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
난  문어발신도 할랭~~~!

좋아요 1
손톱달
그래도 줄은 내뒤에 스야 된다
웅?

좋아요 1
나빵썸녀패닝
앙  ㅋ 말모~

좋아요 1
무늬만쎈언니
남의 댓에 시비 걸기 없기

좋아요 2
로우파이
자기한테 허는 다짐이여?ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달
완전 차도녀같음  디따 이뽀

좋아요 4
나빵썸녀패닝
체뤼언니가 히든였오
우린 우그러지자구~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
째간해서 우그러질거도 없다ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니
난 이미 구석에 찌그러져 있음 ㅋ

좋아요 1
손톱달
상시리님 질투에 막 묻어가고싶음ㅋ

좋아요 2
체리
오늘은 제발
세젤예 다큰님 사진 올리기 있긔 읎긔? ㅋ

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋㅋ맘에 없는 소리 허기 있기?없기?ㅋㅋ
세젤예추에리.ㅋ

좋아요 2
체리
체리 안 이쁜거는
미즈넷 쉼방 때 뻔질나게 사진 올려서
알만한 분들은  다 아시는데
모두 다 지적??을 ㅋ..............다컸님.. 기린님 ..은영님...
무명님만 오시믄 
방퍽드갑니다.. 모두 나가셔욤 ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
이뻐  날씬하고~~~~아주 젊어~~~~

좋아요 3
무늬만쎈언니
시로 시로 안나갈테얏

좋아요 1
로우파이
므나아....................가잣~~!(질질 끌어내묘...)

좋아요 0
은영
그시절 안 이쁘다고 단 한사람도 안했음요
그때는 선글라스낀 앞모습이었고
지금은 옆모습

좋아요 0
무늬만쎈언니
로우상실 이나 끄질구 가세욧

좋아요 0
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모땐.........므나아~!ㅋ
왜 나를?

좋아요 1
무늬만쎈언니
상실로우니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니
방퍽 물건너 갔음
댓이 넘 달렸어

좋아요 2
엄마사랑해요
내용만 지우믄 되지 몰 그래여

좋아요 0
무늬만쎈언니
방퍽 한댓자나요
내용삭제 한다는게 아니고
정독하세요

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구박을..

좋아요 1
손톱달
사진 빨랑 지우라는 소리 같은디?

좋아요 2
무늬만쎈언니
ㅋㅋ 날궂이 삘

좋아요 2
로우파이
해석명쾌!!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
야밤에 사진 올릴듯

좋아요 4
엄마사랑해요
올리라믄 올리공

머리 넘 많이 쓰신 듯
두통걸리묘
브레인

좋아요 0
엄마사랑해요
솔직이 얼굴미모 아니고 손 왜 지우시오 넘 이쁘시더마

좋아요 2
체리
지당한 말씀이라 제가 추 쿡했음요 ㅜㅜ

좋아요 1
엄마사랑해요
난 넘 솔직햐
근데 손 왜 지웠쑤
너무
예쁘던데요
됐꼬
나머지

쌩구라
믿지마쇼

<그 무명님 힘드실까비 그런 몽양구로 에흐 상대에 대한 배려 남다르시구망

담엔 사양말구 받긔 ㅎ

좋아요 0
손톱달
누가 이쁜 꼴을 못보내이

좋아요 3
무늬만쎈언니

오늘은 남릐 댓에 훈수를 두네

좋아요 1
손톱달
질투가 봉두난발 중

좋아요 4
무늬만쎈언니
나 승질 이빠이 나써 씨익 씨익
콧구멍에서 스팀나

좋아요 1
엄마사랑해요
요 댓글봉께 그러구두 승질 나구두 남겠구로

좋아요 2
나빵썸녀패닝
아놔 질투 할 상대를 질투해야지
저것이ㅇ쌤이  오라져야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요
저것이,
내가 니 엄마뻘이여
옛날같음
일찍 시집가믄 니만한 딸 있으묘
명문
모하묘

개떡
같은데

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아!!!

좋아요 0
엄마사랑해요
여서 손달이랑 패닝그 따라갈 여자 없응께 안심하라우 큭

좋아요 0
K1
방퍽 못하기용 댓글임.
업무참조요망ㅋ

좋아요 2
은영
체리님 지적이네요^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝
아  이뻐요 지적입니다~~~

좋아요 2
무늬만쎈언니
히휴~
방퍽 전에 왔어
췌리 곱구나 ㅋ

좋아요 2
기린인형
지적이고 세련된 체리님 이미지 맘에 드네요 ^^
여자가 드린 칭찬은 감동이 없으려나요~~?

좋아요 5
엄마사랑해요
댓 말라잖아요

좋아요 0
엄마사랑해요
미난요 댓 손 너무 예쁘셔요

좋아요 0
전체 13,483건 1 페이지
게시물 검색