로우 님 너무 감사드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우 님 너무 감사드립니다

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 1건 조회 1,845회 작성일 20-09-17 14:40

본문

지금은 고비는 넘기셨어요 정말 감사드리네요 너무 고맙습니다

지극히 노환입니다

전혀 지병은 없는데 그야말로 노쇠  그 자체더군요

다만 호흡곤란 대동맥과 협착증 인한 원인이고 빈혈재생불가 한 몫 한 듯요

자연노화죠

기계 마지막 순간까지 삐그덕 어느순간 멈추잖아요

제가 20년전 그때만 해도 시설 희박했는데

마침 그쪽으로 저 스스로 공부를 많이 하고 있던 터라

얼렁 엄마를 복지관으로 안내했습니다

그건 신의 한수였습니다

엄마가 그 곳을 20년 넘게 다녔고요

참 내가 생각해도 너무 잘했더군요

엄만 제게 항상 고마워 하셨어요

니덕분에 당신 지금껏 열심히 다닐 수 있었다구요

사실 정상적인 사람들의 인지능력보다도 엄만 엄청난 위력 발휘하고 있었고요

의사들도 거의 올모슽 기적이라고 하드군요

오히려 제가 더 부실할 정도라고나 할 수 있을 정도로요

엄만 명료했죠

단지 노화죠 그거슨 아무도 막을수는 없드라고효

로우님

저도 갈수록 기억이 희박해집니다

자연적인 현상이지만 걱정되고 신경 쓰이는 일이기두 하드라고요

평소 제가 신경 많이 쓰고 살았어요

생각하면 모하러 그랬나 싶기도 하고요

제가 스스로도 배우고도 살지만 평생 엄마가 가르쳐 주신 삶 있습니다

남 고통주면 나 스스로에게도 그 고통 온다

엄만 그렇게 사셨고 저도 그렇게 살려고 노력해요

어젠 어찌나 신경쓰고 걱정 많이 한 탓인지 필름 잠깐 끊어지기도 했습니다

지금은 나아졌지만 앞으로도 저역시도 조심 해야 할 것 같드군요

기억은 상실입니다

자연스런 삶 한 부분이고 올 수 있는 과정 지극히 겪는 일인데도

저는 두렵더라고효

무튼 걱정해주셔서 너무 고맙다는 말씀 드리고 싶고 진정 감사드리묘

제가 뵌 로우님의 건강상태 아주 호전적이고도 긍정적이십니다

잠깐씩의 기억력 방해와 순간의 지나가는 듯한 소실들은 

그 나이대와 삶의 지나가는 역사들이라고 하니  그저 건강섭취 음식보충 뚜렷한 의지력 햇볕 걷기 운동 독서 비타민 디를 통한 섭생을 하신다면

제가 봤을 땐 크게 염려하실 부분은 아닌 것 같다고 사료 되어지는군요

힘내시고 누구보다 가장 밝고 긍정의 아이콘이시라서 지극히 양호하다고 말씀드리고 싶네요

로우님 건강하세요 저도 건강한 마인드로 더욱 물심양면 스스로 힘써야겠어요

견과류와 브레인을 골고루 믹스시킨다면 돔 많이 되겠죠.,

진심으로 감사드립니다

바하올리묘

로우님께 드립니다

& < 탱큐!

추천3

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

건강의 가장 중요한 키포인트는 긍정마인드라고 하드군요 그동안 살면서 가장 제가 많이 들은 구절들이묘
감사합니다
^~'

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

건강의 가장 중요한 키포인트는 긍정마인드라고 하드군요 그동안 살면서 가장 제가 많이 들은 구절들이묘
감사합니다
^~'

좋아요 3
Total 13,465건 5 페이지
자유게시판 목록