아니 남이사 닉변을 하든말든 몬노미 상관질이여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아니 남이사 닉변을 하든말든 몬노미 상관질이여

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 1,863회 작성일 20-09-18 04:34

본문

아니 긋도 지 허락받고 바꿔야 하나

이 모든 미위 남자들도 다 지꺼

이젠 닉변 하는것도 난릴치니 

알다가도 모르겠네

그나저나

글봉께

여긴 수위도 없나

에흐

모 여튼 알거쏘만

관심꺼라

재수옴붙는당께로

에허

또우 몬가했네그랴

-.ㅡ

추천5

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

멀쩡한 글 삭제말고 그만 스톱하고 저질 글이나 삭제 부탁 드리오 '오키굿스얼랏/땡쓰` 신물 나니까 순서 바꾸묘

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

모가 불만이야
틀린 말 있음 나와 보라구 해
해꼬지도 유치원생 만도 못하니
말 섞기도 싫으묘.,
내가 웬만하믄 여 미위 분 들
글로 상종 하는 거 솔직히 잼써하묘
근댜

하나
재숫대가뤼 하고는 아주 롱롱타임어고우부터
금기시
옥히
큭큭

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

모가 불만이야
틀린 말 있음 나와 보라구 해
해꼬지도 유치원생 만도 못하니
말 섞기도 싫으묘.,
내가 웬만하믄 여 미위 분 들
글로 상종 하는 거 솔직히 잼써하묘
근댜

하나
재숫대가뤼 하고는 아주 롱롱타임어고우부터
금기시
옥히
큭큭

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

멀쩡한 글 삭제말고 그만 스톱하고 저질 글이나 삭제 부탁 드리오 '오키굿스얼랏/땡쓰` 신물 나니까 순서 바꾸묘

좋아요 2
Total 13,351건 5 페이지
자유게시판 목록