도마 기다리는 중... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도마 기다리는 중...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,884회 작성일 20-09-18 19:35

본문

무명 님 귀한 도마 잘 받았습니다.

사용할 때마다 무명 님 생각 할듯요.ㅎㅎ

깜빡 했다가

오후에 경동택배에 전화 하니

젊은 남자 직원이 받더라.

-택배 온 거 있는지 확인 좀 하려고요. 혹시 '수딥'이 보낸 '보사'이름으로 택배 온 거 있나요?

-네? 누구라고요? 보살이라고요?

-아니오. 보.사!!!

-잠시만요. 네 온 거 있어요.

-언제까지 찾으러 가면 될까요?

-늦어도 5시까지는 오셔야 돼요.

할 수 없이

남편한테 찾으라고 부탁하니 시간 된다고 해서...

찾은 거 톡으로 보냄.

칼퇴해서 기다리는데 아직 안 옴.

일찍 오라고 했건만.ㅠㅠ

좀 더 기다리시길요.ㅎㅎ

인증 올릴게요.

추천2

댓글목록

best 소망 작성일

ㅎㅎ그래도 남편분덕?에 도마 타셨네요
미운 남편도 써먹을데가 있죠?ㅎ
남편분 귀가 좀 간지러우실듯요..
무슨 도마야?라고 물으시면
당신흉보고 탄거라고는 하지말아요 ㅋㅋ
도마가 사라질수도 있잖아요..ㅎㅎㅎㅎ
축하해요~~ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

톡해도 씨ㅂ고...ㅠㅠ 전화 때릴게여....

좋아요 0
소망 작성일

ㅎㅎ그래도 남편분덕?에 도마 타셨네요
미운 남편도 써먹을데가 있죠?ㅎ
남편분 귀가 좀 간지러우실듯요..
무슨 도마야?라고 물으시면
당신흉보고 탄거라고는 하지말아요 ㅋㅋ
도마가 사라질수도 있잖아요..ㅎㅎㅎㅎ
축하해요~~ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

도마 얼마냐고 물어보네요. 좀 전  한바탕 했네여. 네가지가 없어서...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,463건 5 페이지
자유게시판 목록