도마 언박싱~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도마 언박싱~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 19건 조회 2,729회 작성일 20-09-18 20:04

본문

칼로 테이프 자르고

살살 꺼내보니

고급진 포장에 정성이 가득합니다.

아직 기름도 마르지않은 따끈따끈한 수제 도마네요.

고급지고

무늬결이 예쁜 느티나무 도마

우리집 도마 중에서 가장 큰 크기입니다.

일단은 아까워서 장식으로 보관 해 뒀어요.

좀 지켜보다가 살살 퐁퐁으로 닦아서 사용해 보려고요.

물드는 김치 이런 거 보다는 주로 샐러드 재료 썰때 사용하려고요.

묵직하고

흠 하나 없이 완벽하네요.

아마추어라기 보다는 백화점에서 판매하는 장인 도마 같습니다.

아껴서 잘 사용할게요.

공짜로 받기엔 미안해서 몸둘바를 모르겠어요.

저도 뭘 좀 보내드리고 싶은데...뭘 좋아하실려나???ㅎㅎ

추천23

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

잘 받으셨다니 다행입니다.

불도장찍힌 부분이 오른쪽
아래로 가게 사용하시면 됩니다.

느티나무 도마
저도 이번에 처음 만들어본거지만
목질이 단단하고  칼이 쉽게  무뎌질수
있습니다.

김치국물 같은거 안스며드니까
마음놓고 쓰셔도 되고요.

인터넷에서

하워드 부처블락 커팅보드 오일이나
컨디셔너
(만원 이하 )  구매하셔서
두어달에 한번정도
발라주고  하루지나서
다시 닦아내고. 쓰시면 됩니다

홀을 하나 내서 보내드렸으면
잡기가 편하실텐데..

잘쓰시면 제가 고맙죠.^^

좋아요 6
best 왕돌짬 작성일

아 참그리고. 오일을 두번 먹인거라
한번 씻어내고 나면  도마에서
오일 조금. 나올수도 있습니다.

인체에 100%무해한것이니
걱정마시고. 한번더 씻어내고
쓰시면 됩니다.^^

좋아요 6
best 소망 작성일

고급스럽네요..ㅎㅎ
요리 하실때마다 기쁘실듯요~
축하해요..

좋아요 6
best 보이는사랑 작성일

그림이 아래로가게 해서 쓰는거군요. 고생한 덕에 제가 편하게 사용하려니 고마우면서도 미안하네요. 요리 사진 가끔 올릴게요. 정성 고맙습니다.

좋아요 6
best 체리 작성일

와우 ..도마 멋져요~!!
축하합니다~
온의 아름다운 순기능 .. 짝짝짝!
좋으시겠다..진심 부럽습니다 ㅎ
손잡이 도마도 너무 탐나든데 ㅎ

좋아요 6
모브2 작성일

목재 결이 아름답게 살아있고
자연스런 광택이 고급스럽네요 ㅎㅎ

3등 도마가 이정도로 멋지니
1등과  2등 도마 언박싱 사진도
기대가 되네요 ^^

좋아요 4
헨님이 작성일

그저 좋아서 선물하시고
기쁨으로 받으시고..보기 훈훈합니다.^^

좋아요 4
보이는사랑 작성일

얼른 요리하고 싶네요.ㅎㅎ 밤이라 참습니다. 이제 도마는 총 다섯 개가 되었는데 한 개는 오래되고 그래서 버릴려고요. 네 개로 잘 쓰려고요.

좋아요 1
체리 작성일

와우 ..도마 멋져요~!!
축하합니다~
온의 아름다운 순기능 .. 짝짝짝!
좋으시겠다..진심 부럽습니다 ㅎ
손잡이 도마도 너무 탐나든데 ㅎ

좋아요 6
보이는사랑 작성일

네. 멋져요. 예쁜 체리님만큼요.ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

잘 받으셨다니 다행입니다.

불도장찍힌 부분이 오른쪽
아래로 가게 사용하시면 됩니다.

느티나무 도마
저도 이번에 처음 만들어본거지만
목질이 단단하고  칼이 쉽게  무뎌질수
있습니다.

김치국물 같은거 안스며드니까
마음놓고 쓰셔도 되고요.

인터넷에서

하워드 부처블락 커팅보드 오일이나
컨디셔너
(만원 이하 )  구매하셔서
두어달에 한번정도
발라주고  하루지나서
다시 닦아내고. 쓰시면 됩니다

홀을 하나 내서 보내드렸으면
잡기가 편하실텐데..

잘쓰시면 제가 고맙죠.^^

좋아요 6
보이는사랑 작성일

그림이 아래로가게 해서 쓰는거군요. 고생한 덕에 제가 편하게 사용하려니 고마우면서도 미안하네요. 요리 사진 가끔 올릴게요. 정성 고맙습니다.

좋아요 6
왕돌짬 작성일

아 참그리고. 오일을 두번 먹인거라
한번 씻어내고 나면  도마에서
오일 조금. 나올수도 있습니다.

인체에 100%무해한것이니
걱정마시고. 한번더 씻어내고
쓰시면 됩니다.^^

좋아요 6
보이는사랑 작성일

트리오로 살살 씻어 오늘 사용해도 되나요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

네.사용하셔도 됩니다.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

쓰면 쓸수록 도마가 더욱 이뻐질 듯여 자연스러운 느티나무 엔틱이 되겠네염
오래된 도마가 저는 더 좀 좋던데요.,
모든지요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와우
생각보다 멋지네요~~~두분 다 굿~~~
욕심 나네요  ㅎㅎ

요리 잘 하는 보사님께는 최고의 선물!

좋아요 3
보이는사랑 작성일

크고 예뻐요. 요리할 맛이 날 듯요.

좋아요 0
소망 작성일

고급스럽네요..ㅎㅎ
요리 하실때마다 기쁘실듯요~
축하해요..

좋아요 6
보이는사랑 작성일

네, 감사해요. 요리 사진 가끔 올릴게요. 도마와 함께~~

좋아요 0
손톱달 작성일

포장한거보니 무명님이 참 꼼꼼하고
손끝이 야무지시네요

도마도 반들반들 길들일 임자를
아주 잘 만났어요
무명님이 보람 있을듯 해요

좋아요 5
보이는사랑 작성일

네, 꼼꼼하고 예쁘요. 무명 님 덕분에 고급진 도마 사용해 보네요. 달님도 받으면 언박싱 부타드려요.

좋아요 0
오롯이 작성일

와~ 도마도 도마지만 포장도 감동이네요 ^^
각인도 넘 멋있구요
매일 도마쓸때마다 기분이 좋을거 같아요 ^^

궁금했는데 보사님 덕분에 궁금증 해결 ^^
감사합니다~

좋아요 4
보이는사랑 작성일

네, 아주 고급져요. 정성이 많이 들어갔더라고요. 흠 하나없이 완벽하네요.  느티나무 도마는 아직 사용해보질 않아 어떤 늒느낌일까 궁금하네요. 지금은 소나무 도마 사용 중이었거든요.

좋아요 3
Total 13,475건 5 페이지
자유게시판 목록