보사야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사야

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 16건 조회 2,291회 작성일 20-09-19 14:40

본문

내 말에 신경증 났냐?

나츠럼 너한테 오사바사 그런 야그 해주는 사람 어딨냐구?

안그려

모두 다 너한테 입에발린 칭송들만 할 때

난 진짜루 니가 들어야 할 말만 했다구

그게

너한테 더 도움 될 것 같아서 말야

그래도 되도록 너한테 침해 안가게시리 좋게말야

진실되게 말했다

그게

그토록 니가 화낼 일이라면 내가 너한테 더는 안하마

그러나 명심할 거슨 딱 한 개다

남잔 여자가 가까이 가서 따뜻하게 위로라는 것을 해 줄때

풀린다!

오키

굿

땡쓰얼랏 

(비러머글 이 땡쓴지 쌩쓴지도 너두나두 죄다 쓰니까 이젠 구토증 난다카이

워땨?

오늘 바화 컨설트 괜찮지 않았어.,

쉬어라

발작증 났다메

추천5

댓글목록

best 파리지앵 작성일

상실님이  이런얘기할 입장은 아닌듯..걍상실님은  남얘기하지마시고 님이한얘기들이나 신경쓰고., 남이한 충고도 새겨듣는게  님한테 좋을텐데, ..절대그게 안되니.참 보기가 딱하다는..상실님  부모한테도 심한욕 한거는 기억하십니까?  자기부모한테 욕 그리 심하게 하는거본 사람으로..지금닉네임부터 바꾸세요..아푸시고.노환이시던.님은  욕할때부터 .,정상은아니였고..남충고.절대안통하죠..암만...말을 할려면  앞뒤 생각해보고..아님혼자생각하시그ㅡ먹다남은  사진도...엔간한사람들은  떡을찍고싶음 먼저 찍고 드십시요..먹다남은거 말구요,..제발 생각하시고..말과 행동..뒷말  생각하고..글을적던.,.오키 땡쓰얼랏..질린다는, ..

좋아요 12

참고로..떡이나 음식 사진은  먹기전에 찍는거구..님처럼  처먹처먹 하다가 찍는건...음식이나  떡에  벌레나  사람이 먹음 안되는게  발견됐거나, 위생상에  문제가 발생했을때..본사나..식당에 컴플레인시..찍는거랍니다...나이에 맞게..기본은 지키는것도..기본중에 기본

좋아요 10

ㅋㅋ 읽어보나 마나라더니..다 읽었구만요..한심이야  님한테 못 따라가죠...답을달꺼면,모든질문에 답을 다시던가?  제가 떡얘기가 중요했을까?  님부모욕하던때가 언젠데, .엄마 사랑해요..이게 중요했은까?  정답찾아보시죠,시간낭비아녀라, .주말엔  우린 모두 잘쉬고 하고싶은거 하는거니, .그런걱정일랑 마시고..어떤게 중요하고, .어떤게..순서이고, .ㅓ떤게, .그나마 님을 생각하는분들께  그나마 바닥까지 안보이는게...먼지는 생각할수 있는  나이아니신가요?  좋은주말에  날씨까지 여긴 아주굿입니다

좋아요 9
best 손톱달 작성일

보사님야 버릴게 없구
고로 입에 발린 칭찬 당근 아니구
칭찬한 입장은 그렇습니다요

좋아요 9
best 손톱달 작성일

안 갔군

좋아요 9
손톱달 작성일

보사님야 버릴게 없구
고로 입에 발린 칭찬 당근 아니구
칭찬한 입장은 그렇습니다요

좋아요 9
엄마사랑해요 작성일

걍 내 눈엔 그래 보인다는 야기요 그 모 뻔한거 아니거쑤 남 못하는거 할 땐
내 스스로 지탄 받는 건 당

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

연한거 아니거쏘
글도

진정
입에발린 아탕발림
못하거뜨만요

좋아요 2
손톱달 작성일

갑자기 사랑 하게된 어무이한테는
다녀 왔슴까?

보사한테 사탕 받아 물 일도 없는데
뭔 사탕발림

좋아요 8
엄마사랑해요 작성일

남 엄마 댁은 신경끄져줬음 한다오
여 워뜬 또 한* 하고
그 모두 알다시피
얘기하는데
끼어들어서
난장질
하는거는

어케
생각하심껴?
쿡쿡

좋아요 2
손톱달 작성일

안 갔군

좋아요 9
엄마사랑해요 작성일

그리구 선물은 말이다
주더라도 그렇게 주믄 안된다
좋게 줘야지
인신공격 할 때 까지 하고 또 선물?
병주고 약주냐
너도 여기 누규츠럼

아임미닷
또우 질알할라
아 됐꼬요
말이 무섭다 안카니
선물은 상대의 좋은 마음 표현이다
실컷 욕하고 그 선물 받아봐라
기분 어떨지 말야
자존심 상하고 상처받았나 본데
건 항상 니가 상대편 입장에서 보는 것을 안하기때문이다
남푠건도 그짝이라고 보믄 수월할 듯
그리고
도마든 비녀든 수억번도 피력했다마는

공짜를 좋아하지 않으묘
택배도 힘들공
누가 갖다주믄 몰라도
욕심없으

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

경솔한게 젤 안좋은기다 선물덕에 한마디 더하고 오늘 끝내마
남푠도 내가보겐 너의 그 경솔함과 경거망동에 질렸음을 느꼈을 듯
여기서도 이정돈데
같이 사는 남잔 더  말할 것도 없다
애니몰얼낫

누가 나한테 이렇게 좀 신랄하게 비판 좀 해주길 빈다
그럼 돔 될 듯여

수고혀라~~
굿 에호 에블바비 욕나온다안카니
너두나두
오키굿이라나쌩쓰얼랏모라나
에후)))&

좋아요 0
파리지앵 작성일

상실님이  이런얘기할 입장은 아닌듯..걍상실님은  남얘기하지마시고 님이한얘기들이나 신경쓰고., 남이한 충고도 새겨듣는게  님한테 좋을텐데, ..절대그게 안되니.참 보기가 딱하다는..상실님  부모한테도 심한욕 한거는 기억하십니까?  자기부모한테 욕 그리 심하게 하는거본 사람으로..지금닉네임부터 바꾸세요..아푸시고.노환이시던.님은  욕할때부터 .,정상은아니였고..남충고.절대안통하죠..암만...말을 할려면  앞뒤 생각해보고..아님혼자생각하시그ㅡ먹다남은  사진도...엔간한사람들은  떡을찍고싶음 먼저 찍고 드십시요..먹다남은거 말구요,..제발 생각하시고..말과 행동..뒷말  생각하고..글을적던.,.오키 땡쓰얼랏..질린다는, ..

좋아요 12
엄마사랑해요 작성일

그 모 댁이 쓰는 댓 읽어보나 마나고요
쓸데없는 시간낭비 일 듯
고로
지금 님 나는 더 그냥 그래보여요
그래보인단

몬지
알죠.,

구려보인단
떡은 내가 알아서 하니까
댁 말대로
한심해보입디다

댁들이

이럴 시간에 파리지엥 님 자신을 되돌아다 보시길
큭큭

좋아요 0
손톱달 작성일

신랄하게 비판 해달라며요
파리님이 그거 한거자나요

좋아요 8
엄마사랑해요 작성일

모 아님 됐꼬 ㅎ

좋아요 0
파리지앵 작성일

ㅋㅋ 읽어보나 마나라더니..다 읽었구만요..한심이야  님한테 못 따라가죠...답을달꺼면,모든질문에 답을 다시던가?  제가 떡얘기가 중요했을까?  님부모욕하던때가 언젠데, .엄마 사랑해요..이게 중요했은까?  정답찾아보시죠,시간낭비아녀라, .주말엔  우린 모두 잘쉬고 하고싶은거 하는거니, .그런걱정일랑 마시고..어떤게 중요하고, .어떤게..순서이고, .ㅓ떤게, .그나마 님을 생각하는분들께  그나마 바닥까지 안보이는게...먼지는 생각할수 있는  나이아니신가요?  좋은주말에  날씨까지 여긴 아주굿입니다

좋아요 9
파리지앵 작성일

참고로..떡이나 음식 사진은  먹기전에 찍는거구..님처럼  처먹처먹 하다가 찍는건...음식이나  떡에  벌레나  사람이 먹음 안되는게  발견됐거나, 위생상에  문제가 발생했을때..본사나..식당에 컴플레인시..찍는거랍니다...나이에 맞게..기본은 지키는것도..기본중에 기본

좋아요 10
파리지앵 작성일

글을 쓰던  댓글을 다시던..앞뒤 맞게..순서도없고..엉뚱한 말 말구..잘읽어보구.답다는것도..님인생사는거에  도움만땅..오킷 땡스얼랏...천하에 나쁜게..지부모한테 쌍욕하는인간..꼭안볼것같이 얘기함서  쌍욕하더니..ㅋㅋ 그러는건 아니라는..님도 아들있담써요...자식도 생각함써  사는게  점점 나이가들수록  맞는말이더라요..

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

댁부터 릴랙스 하셔요 매우 힘드러 보여요 굿

좋아요 0
Total 13,577건 125 페이지
자유게시판 목록