나르시스트(바화님 필독) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나르시스트(바화님 필독)

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 7건 조회 2,606회 작성일 20-09-20 09:24

본문

에게 중요한건 오로지 관심과 더나가 찬사

내면이 불안하기 때문에 끊임없이

외부의 확인이 필요함

자기 애기를 찌끼는걸 좋아하며

특히 잘들어주는 상대에겐 두서없는

장황설을 펼친다

상대의 관점에서 생각하는 능력이 결여되어

남의 얘기를 들을 줄을 모른다

항상 자신을 피해자로 설정해놓고 

상대의 행동을 확대해석해서 비난 하며

자신의 관한 일에 매우 민감해 

찬사가 아니다 싶으면 소금친 미꾸라지처럼

화딱지를 낸다

거울아 거울아 삼매경에 빠져있을때

세상에서 젤 행복하다

<추가 >

내 눈에 흙이 들오기전에는 다른 사람 

칭찬하는 꼴을 못바 고추가루 팍팍 뿌린다

추천19

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

손톱달님 반갑습니다
正鵠을 찌르는 달 온냐의 핵심요지는 가히 촌철살인 입니다
만고강산 유람하듯....기냥 그려려니 하세요
인간은 변형동물이 아닙니다
절때 변하지 않습니다. 그리고 변할수도 없습니다

인간이 딱 한번 변할때는?
땅 속으로 여왕개미랑 고스돕 치러갈때
오동나무로 맞춘 까만색 롱코트 입을때 입니다
기냥 그렇게 살다가게 내버려 두는것이 우리가 도와주는 길입니다

달 온냐?
그런데 TV 보다가 엉아 깜놀
왜? 삼성 차량 SUV 광고 XM 3 하는데서 여주인공 탈렌트
달 온냐랑 거의 판박이. 엉안 달 온냔줄 알았습니다
정말 탈렌트 데뷔 광고 찍은거얌?

좋은 주말 보내삼

좋아요 5
best 손톱달 작성일

과한 찬사는 듣기에 마냥 좋지 않은건
아시져 지혜님? 지는에 나르시스트가 아니라에ㅋㅋ

지혜님도 즐 주말 되길요^^

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

달여사 산에 가잡! 나마스테^

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

아침 저녁 기본 9km(각 4.5)정도 걸어야(필 받으면 12km. 주말은 15km) 유툽 들어면서리. 울동네 갑자기 확진자가 서너 명 발생해서 멀리는 못 가고 가까운 곳 싸돌아 댕겨. 책도 쬐끔 읽고 영화도 보고ㅋ!

..새벽엔 반팔셔츠 입고 나갔는데 선선하더라. 걷다보니 코로나 블루 날아가는 것 같기도 하고ㅋ^

좋아요 2
타불라라사 작성일

달여사 산에 가잡! 나마스테^

좋아요 3
손톱달 작성일

으잉 어서 와~와락^^

좋아요 0
손톱달 작성일

동안 오데 쏘다니르라 이제 완

좋아요 0
타불라라사 작성일

아침 저녁 기본 9km(각 4.5)정도 걸어야(필 받으면 12km. 주말은 15km) 유툽 들어면서리. 울동네 갑자기 확진자가 서너 명 발생해서 멀리는 못 가고 가까운 곳 싸돌아 댕겨. 책도 쬐끔 읽고 영화도 보고ㅋ!

..새벽엔 반팔셔츠 입고 나갔는데 선선하더라. 걷다보니 코로나 블루 날아가는 것 같기도 하고ㅋ^

좋아요 2
손톱달 작성일

여긴 서너명의 백배쯤ㅠ

할랑할랑 심히 부러운 시간을
보내구 있었네ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

손톱달님 반갑습니다
正鵠을 찌르는 달 온냐의 핵심요지는 가히 촌철살인 입니다
만고강산 유람하듯....기냥 그려려니 하세요
인간은 변형동물이 아닙니다
절때 변하지 않습니다. 그리고 변할수도 없습니다

인간이 딱 한번 변할때는?
땅 속으로 여왕개미랑 고스돕 치러갈때
오동나무로 맞춘 까만색 롱코트 입을때 입니다
기냥 그렇게 살다가게 내버려 두는것이 우리가 도와주는 길입니다

달 온냐?
그런데 TV 보다가 엉아 깜놀
왜? 삼성 차량 SUV 광고 XM 3 하는데서 여주인공 탈렌트
달 온냐랑 거의 판박이. 엉안 달 온냔줄 알았습니다
정말 탈렌트 데뷔 광고 찍은거얌?

좋은 주말 보내삼

좋아요 5
손톱달 작성일

과한 찬사는 듣기에 마냥 좋지 않은건
아시져 지혜님? 지는에 나르시스트가 아니라에ㅋㅋ

지혜님도 즐 주말 되길요^^

좋아요 5
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록