애니웨이 어찌됐든 이다 죽으나 사나 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 254명

자유게시판

애니웨이 어찌됐든 이다 죽으나 사나

작성일 20-09-20 15:15

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,874회 댓글 2건

본문

난 한늠만 팬다

날이 너무 좋구로

모두 건강합시다

무용지물

그거빼면

글타고 스트레스 푸는 건 좋지만

우르르 몰려들어 한답시고 억울한 이 들 생겨나지 않게 집중공략 하거나 중상모략 해서 허망한 일 또 일어나진 말아야겠음다

미즈위드 어쩌면 아름다울 수 있는것이

지나간 그니들의 발자취가 없었으면 불가능 하지 않았을까

라는 생각도 해보게 되네요

순조로이 모든 일 들이 술술 풀릴 수 있는 그런 한 주간이 될 수 있도록 기도해 봅니다

에블바뷔

healthy

굿

(난 그렇게 한 대상을 넉넉하게 품질 못합니다 다시말해 너그럽질 못하요 더군다나 인륜에 어긋나는 행동이나 언행에는 더이상 말할 나위 없으요

따뜻함이나 위로는 할 수 있으묘 그러나 보편적으로 냉혹하거나 냉담할 수도 있더이다 상대에게 무언가를 기대하면 실망합니다 

나는 많은 사람들을 사랑할 순 없으오 나 자신조차도 사랑하기 어려운데 이 얼마나 솔직한 발언이오

그렇지만 내가 힘들때 나를 위로해주고 내편이 되어달라고 하고 칭찬에 인색했던 나의 어린시절 대신 나를 칭찬해 달라고 말할 수 있는 겁니다

그게 나쁜 건 아니잖아요 

즐거운 주말 되십셔

큭큭

건강빼곤 무용지물이외다)

모다 안늉임돠

^~':;.,.;:':.,;.;'

추천3

댓글목록

엄마사랑해요

또우
모라고 썼길래
다수가 신고를 했을까나