맛밤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

맛밤

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 12건 조회 1,773회 작성일 19-04-25 14:13

본문

요즘 간식으로 먹고있는데

칼로리도 낮고 양도 많아서 즐겨먹는데요

되게 맛있네요 ^^

cj에서 나온건데 얼마전에 저렴하게 올라와서 주문했는데

무려 37봉!!

이거 언제 다먹는다냐 ㅠㅠ

뭘 이리 많이 샀냐고

집사람한테 등짝 스매싱 한다맺고 ㅋㅋ

에효~~

추천4

댓글목록

진실 작성일

맛밤..ㅎ
친정아버지도 맛밤 좋아하셨어요^^
제가  매번 주문해서 보내드렸는데.ㅋ
컴터하실때 한 두봉지씩 가져다놓으시고 드신 기억이..
송곳님도 여기들어오실때 한 두봉지씩 놓고 드시면 금방
없어질듯..ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

밤이 그렇게 몸에 좋다네요^^

천천히 드세요^^
하루에 하나씩 드시면 한달은 맛나게 드시겠네요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이238 작성일

호수님 37 개가 아니라 37  봉지래요

좋아요 0
송곳 작성일

다른 군것질하는보다 낫겠다 싶어서 ㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

37봉이나요? 아, 어디지 쇼핑몰도 알려주셨으면 ㅎㅎ

좋아요 0
송곳 작성일

지마켓에서 샀어요 cj맛밤입니다! ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

얼만데요?

좋아요 0
송곳 작성일

시중가보다는 저렴하게샀는데 얼만지 자세히는 모르겠네요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

아 밤을...맛 밤 그거 맛있죠
근디 칼로리 높을 거 갚은데 아닌가봐요??
나도 좀 사다가 쟁여두고설랑.ㅋㅋ

좋아요 0
송곳 작성일

높을줄 알았는데 100칼로리도 안되더라고요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아니 맛있는 밤을  먹는것은 좋은데요

밤을  너무 소흘히 해서  스매싱 당한것 같은데요

그밤이 그밤 아닌것 같어요

좋아요 0
송곳 작성일

아 ㅋㅋㅋ