두 남자에게 고하노라~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두 남자에게 고하노라~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 17건 조회 2,031회 작성일 20-09-21 21:46

본문

먼저 더 늙은 유정무인아~~

늙을수록 익은 벼처럼 겸손  하거라.

가부장적인 꼰대짓은 환영 받지 못할지니 시대의 페러다임을 읽어야 할 것이야.

글구 달걀 두 판 지나 세 판을 향하매 매일 술 처묵처묵하면 치매온다아~~

자고로 늙을수록에 입을 닫고 지갑을 열며 넓은 아량으로 동생들을 품거롸~

'어흥'애중간한 아이도 보거라.

천방지축 깝죽거리다보면 한 방 맞는단다.

그저 네네하면서 대굴빡을 조아리거라.

누나나 형이 뭐라하건 대갈빡 꼿꼿이 들고 대들면 혼나기 밖에 더하겠느냐?

그저 윗사람들이 지적질을 하면 피가 되고 살이 되나니 감사히 받아들이거라.

추석도 다가오나니

오마니 모시고 둥근달 보며 안녕을 고하며

누님의 말이 옳구나 하고 명심하면 좋겠구나.

지난했던 상사병의 과거력은 잊어버리고

현실을 직시하며 멋지게 살아내 보자꾸나.

찡긋~~

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

좀 씻어라. 냄새나니까 모기떼가 몰려들지. 옷도 자주 빨아 입고 조석으로 샤워 좀해. 봉두난발하니까 모기들이 풀숲인가 하고 몰려들지 안 그냐?

좋아요 8

너가 읊조린 어휘들....치매/아밀로이드/기억의 해마/기억력감퇴/신경과민....다 니가 앓고 있는 거 나열했네? 얼마 전에 치매 교육 받았다고 자랑질하더니 치매요양보호사 땄냐?....난 책을 많이 읽으니까 너보다 더 많이 안다. 말해뭐해...내 앞에서 뻔데기 잡지말지?ㅋ

좋아요 3

거세하고말고 할 게 있습니꺼? 그 나이면 거세 안 해도 자연스럽게 거세된 거나 마찬가질 나인데....한 번 말해 봤는데 머쓱하것구먼요.ㅋ

좋아요 3

평생 공부하면 뭐하냐? 자격증을 따야지, 나봐라 평생 놀다가도 잠시 공부하면 자격증들이 우수수 따지잖냐? 말해뭐해? 늙어서는 돈 욕심 가져야 노후가 행복하지.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

근데 니가 젤 어리잖아
찡긋은 또 뭐래
너 시골가냐
추석
치매
아밀로이드
누구한테 올지 아무도 몰라
그저
마음 편히 즐겁게 사는 거 말고는 방법 없다
기억의 해마라고나 할까?
으이그
순식간에 대문키 생각안나 깜놀했다
에효
아무리 기억력 감퇴라고 하는데
환장하거쓰

고거땜에
신경과민
오히려

치명적
에고고
모기새끼
드가야거쓰
아주 이 모기는 치매보다 더 치명적

엥가이 햐
소꿉놀이
추석이 다가오려 하네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

너가 읊조린 어휘들....치매/아밀로이드/기억의 해마/기억력감퇴/신경과민....다 니가 앓고 있는 거 나열했네? 얼마 전에 치매 교육 받았다고 자랑질하더니 치매요양보호사 땄냐?....난 책을 많이 읽으니까 너보다 더 많이 안다. 말해뭐해...내 앞에서 뻔데기 잡지말지?ㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

그래도 이론보단 실전이
그거야 누구나 알지
그러나 진정한 조력자 들은 이론이나 교육보단 가장 많이 그들곁에 있는 사람들이야,
오키
울 시엄니 9년 내가 모셨다
말해모해
치맨 유전이야
그래서
더 좀 조심하는 거고
나야 상관없지만
친정계열
이모들이 좀 안좋았다
날보구
누구나 잠깐 기억소실 오니까

신경쓰지 말라고 하더라
말 좀 이쁘게 하렴
남푠도 말로 다 망치드라고
해주고도 욕먹는다
에호
안타까우이
옆에서 보는 낸

거치르

좋아요 0
보이는사랑 작성일

치매의 수많은 원인 중에 유전도 있는데 아포지단백이라고 콕 찝어 줘야지. 두리뭉실 수박 겉핥냐? 소혀여?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아포지 단백이면 모하냐구
고쳐야 할 거 아냐
이론
그래서 싫어
그 누가 모르냐
그게 뭣이 중한디
촤롸리
바하야 힘내라 더 나아가서 괜찮다
별거 아니다

할수있으
울동네
어뜬 여자도 말 아주 씨알모리 없이 하드마
딱 질색이묘
항상
따뜻하게 위로의 위안이 되는 말 한마디가
상대를 살린다
상담사들 봉께 글케 하든디
근데
상담사들이 나랑 야기하믄
힐링해
그래서 고질병 많이 고치는 걸 봤다

나 집 드가야 해
고고

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

모든 상담 심리 원론 쯩 딴 적 없으묘 걍 그 자체로 끝냈음 난 돈 욕심 없다 그럼 내가 헤이해 질까비 쿡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

평생 공부하면 뭐하냐? 자격증을 따야지, 나봐라 평생 놀다가도 잠시 공부하면 자격증들이 우수수 따지잖냐? 말해뭐해? 늙어서는 돈 욕심 가져야 노후가 행복하지.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

누누히 말하지만 그게 잠깐 공부한다고 되는거냐 프로잍은 30년 하고도 모자라  평생했다
특히
심리는 10년해도 모자란다
그저
살면서
평생 하는거지
난 걍 임상심리가 좋아
지그문트 프로잍

특히
어린시절이니까

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 프로이드 이론 반박론도 많고 틀린 것도 많은데 맹신하네.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

난 프로이트를 지지한다
가장 근접하고 맹점 보완한 사람여
현재
아들러

수태
기억 안나묘(이럴때 슬프묘
나도 그들을 인정해
특히나 스키너 쥐새끼 조작법

진정
리얼
존경한다
근데
모니해도 낸 프로이트지그문트'
나랑
가장
맞으면
되는 거 아임?
안나

뛰어나묘
나는 그래
라깡
그담이다
적어도 정신분석 했던 평생 긋도
죽음
정신병
아이러니 하다
최초의 가족력 부모 형제 프로이트
주변보면 자신의 가까운 가족들을 보고
상담심리 정신분석 공부하는 사람들 많았다
특히
우리 때는 그랬어
경험치

가장 가까운 사람이 근사치다
얼마나 잘 알겠어
하튼

프로이트를 주로 많이 했다 아주 많이

좋아요 0
유정무인 작성일

유정이 거세 하겟슴미다
남자라고 칭 하지 마세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

거세하고말고 할 게 있습니꺼? 그 나이면 거세 안 해도 자연스럽게 거세된 거나 마찬가질 나인데....한 번 말해 봤는데 머쓱하것구먼요.ㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

으이구 니도 여 워뜬 ? 아 아임미다 닮아가냐 에휴 이구 간다 집 거의 도착하묘

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

모기가 떼로 몰려드는구멍 어마무시 하게 물렸다 에호 내 피가 드럽게 맛있나보이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좀 씻어라. 냄새나니까 모기떼가 몰려들지. 옷도 자주 빨아 입고 조석으로 샤워 좀해. 봉두난발하니까 모기들이 풀숲인가 하고 몰려들지 안 그냐?

좋아요 8
엄마사랑해요 작성일

나 원래 타고나길 모기들이 좋아하는 피다 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

고통있으  아무도 모르묘 경험해 본 사람만이 안다

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록