물 , 햇빛 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

물 , 햇빛

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 2,222회 작성일 20-09-22 19:30

본문

그리고  바람이  있어야

식물이 잘 자란다.

자연스럽게  뻗어나간 잎줄기가

햇빛 있는 곳으로 일제히  고개를 돌리면

그 밬에는  바람을 타고  ㆍ

추천9

댓글목록

best 손톱달 작성일

빵이 차자 오까

좋아요 11
best 나빵썸녀패닝 작성일

퉷!  얼굴에  똥칠했나  검버섯은 잔뜩 껴가지고
눈까풀은 초가지붕 볏짚 늘어진거마냥  축 처진게
으따대고  쏘이쏘이야? ???주제비를 알아야지

좋아요 9
best 연우 작성일

아이유
'밤 편지'
듣고 있으니~
마음 설레네영~ㅎ

굿 엡터눈 패닝님 ^^*

좋아요 8
best 지혜의향기 작성일

우리의 패 뇨사 글이 참! 예쁘고 곱다
엉아가 오늘 고빨을 세웠음이다
왜? 명필은 붓을 가리지 안키 때문이다
패 뇨사를 조아할것 가튼 불길한(?) 예감이 든다 ㅋㅋ

인간은 누구나 자연에서 왔다가 자연으로 돌아간다
인간도 그 자연의 일부분이다
인간이 자연의 일부분을 확대해석하면 피곤(?)하게 돼 있음이다
어찌 바다 깊숙히 헤엄치는 고래의 마음을 날으는 날치가 알을까나.....
ㅋㅋ

패 뇨사
늘 건강하고 아가들에게 최선을 다 하삼

좋아요 7
best 엄마사랑해요 작성일

왜 삭제 했냐?
남자 그만 밝히고 조신하게 노러
내주제가 니주제만 못하다고 누가그래
니 눈까리는 어떻고
몬느미 레이져는 쏴대냐
눈보니 사납드마
글보믄 알조지 몰그랴
니꺼라는  보장도 없잖아

좋아요 6
아이비 작성일

분위기 있는 아이유의 속삭임이 듣기 좋아요~~
소녀감성 되살려준  패닝님께  땡큐~~

좋아요 6
연우 작성일

아이유
'밤 편지'
듣고 있으니~
마음 설레네영~ㅎ

굿 엡터눈 패닝님 ^^*

좋아요 8
지혜의향기 작성일

우리의 패 뇨사 글이 참! 예쁘고 곱다
엉아가 오늘 고빨을 세웠음이다
왜? 명필은 붓을 가리지 안키 때문이다
패 뇨사를 조아할것 가튼 불길한(?) 예감이 든다 ㅋㅋ

인간은 누구나 자연에서 왔다가 자연으로 돌아간다
인간도 그 자연의 일부분이다
인간이 자연의 일부분을 확대해석하면 피곤(?)하게 돼 있음이다
어찌 바다 깊숙히 헤엄치는 고래의 마음을 날으는 날치가 알을까나.....
ㅋㅋ

패 뇨사
늘 건강하고 아가들에게 최선을 다 하삼

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

이럴때 보믄 정상적인 거 같다가도 또 여느때는 아닌 듯 이 글 너무 멀쩡한데 들이댈 땐 왜 그런건지 원
큭 큭
어쨌든 내 취향은 아녀
산만하고 정신 사납고
이간질
많이 하쇼

좋아요 5
손톱달 작성일

빵이 차자 오까

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일