손톱달 삼행시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손톱달 삼행시

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 12건 조회 2,278회 작성일 20-09-24 22:07

본문

손:  손톱 보다 빨리 자라서 어느새 반달

톱:  톱다리 반쪽 달이 가여워 오물딱 조물딱 

채워 만든 온달

달:  달의 궁전!

워메 개추워~ 

이쁘게 반달 떠 있네

추천9

댓글목록

best 공룡 작성일

초승달은
깍아서 버린 '손톱 부스러기 달'로 불리기가 싫답니다? ㅋ

좋아요 7
best 아무개 작성일

손 . 손끝도 야무져
톱. 톱톡튀는 글도 재미져.
달. 달님 못하는기 모져?

ㅎㅎㅎ

굿모닝입니다요^^

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

으이구  웃도리  겉옷 하나 입어야 된당게 !
코감기 조심해야되야

다ㅡ다시보자
컷ㅡ커트도 잘 어울리는구나
다ㅡ다음번엔
패ㅡ패숑도 반짝이로
닝ㅡ닝닝한 인생보다야 짱

좋아요 5
best 연우 작성일

샛별과 함께
빛나는 손톱달에서~

송편달~ 만두달~
살찐 반달 까지의
달의 모습이

보름달 보다
훨씬 이쁜것 같아요 ^^*

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

손  손자병법에...
톱  톱밥 눈에 끼얹고 토끼든지
달 달 보라고 가리키고 도끼루다가 내리 찍어버리...
(아 아임미다) ㅋ

* 달을 쳐다봤는데
달이 그러더라
"몰 봐?"
ㅋㅋ

좋아요 3
헨님이 작성일

손: 손달로우
톱: 톱달로우로 할까요
달: 달림 하고 싶은 거 다해~

ㅎㅎ 평안한 밤.^^

좋아요 0
손톱달 작성일

아~앙 배시시

수리수리 마수리~
핸님이 즐 주말 주시랏!

좋아요 0
연우 작성일

샛별과 함께
빛나는 손톱달에서~

송편달~ 만두달~
살찐 반달 까지의
달의 모습이

보름달 보다
훨씬 이쁜것 같아요 ^^*

좋아요 5
손톱달 작성일

완성 되어가는 과정의 모습이라 더 이쁜듯 해요

달빛 아래서 마시는 노지 술이 최곤디..
뜬금없이 술타령을ㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

초승달은
깍아서 버린 '손톱 부스러기 달'로 불리기가 싫답니다? ㅋ

좋아요 7
손톱달 작성일

달이 그럽디까?
달에게 전해 주시오
해에게로 돌아 가겠다고

흥칫뽕~!,

좋아요 1
아무개 작성일

손 . 손끝도 야무져
톱. 톱톡튀는 글도 재미져.
달. 달님 못하는기 모져?

ㅎㅎㅎ

굿모닝입니다요^^

좋아요 6
손톱달 작성일

게우 한두가지 장점으로 수많은 하자를
눈가림 하는 재주가 탁월 하다고나 할까유?ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

손  손자병법에...
톱  톱밥 눈에 끼얹고 토끼든지
달 달 보라고 가리키고 도끼루다가 내리 찍어버리...
(아 아임미다) ㅋ

* 달을 쳐다봤는데
달이 그러더라
"몰 봐?"
ㅋㅋ

좋아요 3
손톱달 작성일

손자병법중 쵝오는 이거죠

아~앙! ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으이구  웃도리  겉옷 하나 입어야 된당게 !
코감기 조심해야되야

다ㅡ다시보자
컷ㅡ커트도 잘 어울리는구나
다ㅡ다음번엔
패ㅡ패숑도 반짝이로
닝ㅡ닝닝한 인생보다야 짱

좋아요 5
손톱달 작성일

그르게ㅋ 그래도 더운거 보다는 나서

좋아요 3
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록