. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 11건 조회 2,540회 작성일 20-09-25 03:46

본문

,
추천15

댓글목록

best 아이비 작성일

이쁜 백옥처럼 뽀얀 아가가 눈쌈하듯 렌즈를 정확히 바라보네요~~
폰카 찍는 분에게  불만있어서 안웃는건 아니겠죠~~? ㅋㅋ

좋아요 5
best 공룡 작성일

깍아 놓은 예쁜 밤톨처럼 반듯하게 잘생긴 아들입니다?

좋아요 5
best 별당옆사랑채 작성일

귀엽게 묵은 머리도 이쁘고
풀어논 머리도 잘 어울리는 아들? 이네요~^^

어릴때 아님 긴 머리 하기 힘드니
반년쯤 더 쭉 긴머리로~~

좋아요 5
best 아무개 작성일

완전 예뻐요~~
쪽쪽쪽쪽~~

좋아요 4
best 콩바비 작성일

그렇군 ㅋ

아빠 닮은 겁니까? ㅎㅎ

벌써 포스가 느껴지는!

좋아요 4
체리 작성일

오 ㅡ ㅇㄷ 포스 좀 보소(세 번째 사진)
잘 생긴 리틀 범사또 ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

따님
너무
예뻐요

견딜수 있는 이유네요
엄마 닮아서 이쁜 듯요
진짜 많이 컸구만유
이젠 어쩌면 아빨 이해할 수도
있는 그런 나이?
경지네요.,
어찌보면 기쁨 희열
한편으론 고통 충만
인생은 그런건가 봄다
따님보고 힘내시길요
작렬함다
유리!
goodisgood

좋아요 2
연우 작성일

오호~!!
똘망한 눈동자
우윳빛 뽀송한 피부~

넘 이쁜 아가가~
표정까지 시크 하네요~
^^*

좋아요 4
별당옆사랑채 작성일

귀엽게 묵은 머리도 이쁘고
풀어논 머리도 잘 어울리는 아들? 이네요~^^

어릴때 아님 긴 머리 하기 힘드니
반년쯤 더 쭉 긴머리로~~

좋아요 5
강나루 작성일

아우~~~넘 이쁘다
이든이는 아빠 판박이네요
포스가 장난 아녀라 ㅎㅎ

좋아요 3
공룡 작성일

깍아 놓은 예쁜 밤톨처럼 반듯하게 잘생긴 아들입니다?

좋아요 5
모퉁이돌아 작성일

아침부터 눈호강
나중에 브라운관에서 보는 건
아닌가 몰러유?
귀족스탈이네^^

좋아요 4
아이비 작성일

이쁜 백옥처럼 뽀얀 아가가 눈쌈하듯 렌즈를 정확히 바라보네요~~
폰카 찍는 분에게  불만있어서 안웃는건 아니겠죠~~? ㅋㅋ

좋아요 5
아무개 작성일

완전 예뻐요~~
쪽쪽쪽쪽~~

좋아요 4
호랑사또 작성일

사진 찍을때 절대 안웃는 놈

좋아요 1
콩바비 작성일

그렇군 ㅋ

아빠 닮은 겁니까? ㅎㅎ

벌써 포스가 느껴지는!