아고 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 61명

자유게시판

아고 ㅋㅋ

작성일 20-09-26 10:18

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 2,419회 댓글 4건

본문

보는 내가 더 처연하구나!

보따리를 쌌다 풀렀다

하루 둬번씩 이사다닌다 공고하고

월셋방 냈나 

여기 찌끄리 저기 찌끄리

썼다 ㅈㅣ웠다!

허권날 남눈치나보고

어디  눈칫밥만 으더쳐묵고 다녔나? ㅋㅋ

뭐 그래 남을 의식하면

간보기로  여기 좋네요 

여기에 쓸게요  ~이람서  또  하루있다가  짐꾸리고

ㅋㅋ

닉변은 뭐 내가 아는것만도 수십개에

으디 어줍지않은 충고질이나 하고

ㅋㅋ 제발 동네  뒷산이라도 쫌 다녀라

거 종일  누가 지를  이뻐서 츠다본다느니 헛소리말고

아놔 별  시덥잖은것덜이  뻑하믄  꽥꽠거리네

아놔 떵이다~

ㄴㅜ겨?  너!

추천9

댓글목록

best 고운빛
왜 이럴까?
보기 불편한 글..

좋아요 15
best 강나루
싸모님 아침 부터 왜그러쎄여?
그러다 혈압 올르면 쓰러집니다
요즘 환절기 아침 저녁 일기도
고르지 않은데
환절기는 특별히 혈압 조심 해야 합니다
몸도 부실해 보이더만요....
고정 하소소소........싸모님 ㅎㅎ

좋아요 9
best 엄마사랑해요
나루님 안뇽
날 좋아요
치과
가는 중
허구헌날
냅두세여
제가 보겐 정상적인 글은 아닌 거 같으네여.,
오늘 또 아츰부터 도졌나 부죠 모
굿데이요

좋아요 7
best 엄마사랑해요
안뇽
저보다 더한 글도 많아여
저건
아주 양호한 편이죠

뵙네요
좋은 하루 되세요
^^;

좋아요 7
강나루
싸모님 아침 부터 왜그러쎄여?
그러다 혈압 올르면 쓰러집니다
요즘 환절기 아침 저녁 일기도
고르지 않은데
환절기는 특별히 혈압 조심 해야 합니다
몸도 부실해 보이더만요....
고정 하소소소........싸모님 ㅎㅎ

좋아요 9
엄마사랑해요
나루님 안뇽
날 좋아요
치과
가는 중
허구헌날
냅두세여
제가 보겐 정상적인 글은 아닌 거 같으네여.,
오늘 또 아츰부터 도졌나 부죠 모
굿데이요

좋아요 7
고운빛
왜 이럴까?
보기 불편한 글..

좋아요 15
엄마사랑해요
안뇽
저보다 더한 글도 많아여
저건
아주 양호한 편이죠

뵙네요
좋은 하루 되세요
^^;

좋아요 7
전체 13,475건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기