한심 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

한심

작성일 20-09-26 21:06

페이지 정보

작성자 톡톡 조회 2,887회 댓글 10건

본문

딸이 아들로 탈바꿈하던

보따리 싸서 수시로 이사를 댕기던

그거시야 다 지들 맘인게지

누가 더 못나고 잘난것도 없어 보이구만

도토리 키 재기도 아니고

별것도 아닌거로 다투고 있냐

하나는 반백이 넘고 

하나는 반백살로 달려가고 있음시롱

니들은 현타 안오냐?

언제 철들래?

추천10

댓글목록

best 호랑사또
나만 안건딜믄 대
이젠다들 이런 정신으로 무장이 되서
남 일엔 수수방관 하는긔 자연스러졌네요

아닌행동에
입다무는 행동들이 아쉽고 때론 얄밉지만
그 또한 내맘대로 안된다는거슬

근데 톡톡님하
님 눅세염?

좋아요 12
best 호랑사또
몬말인주 이해가 안되고 있슴다
톡톡님의 원글이랑 댓글이 상반되는거 같은데
머 의도는 존말이겠지 생각 하겠슴다아

좋아요 12
best 백화점
글쓴이 한심

좋아요 11
best 강나루
톡톡님 철없이 설치다니요
전 설친적 없는데요
그냥 조용히 음악 만 올리고
사람들과 대화만 했지 ....설치다니 ㅉㅉ
미란다랑  박터지게 싸우긴 했네요
쥐어박히다니 싸운거지
그리고 사실 전에 미즈 에서
미란이가 깐족이지 않은 사람
몇 안되죠
거의 대부분 사람들이랑 싸웟다해도
과언 아니죠
소수 일부분 사람만 빼고.....
아니 싸운게 아니고 미란다가
거의 사람들에게 먼저 시비를 걸엇죠

좋아요 5
best 톡톡
바그님은 미란다가
바화 송이 보사 푸미 몰타 (이하 나이 순)들을
쥐 잡듯 잡아 쥐어박던
미즈넷이 그리운가본데
그들이 철없이 설치는 중년의 여인들이라 해도
물 흐르는듯한 자정작용이
훨씬 좋다고 생각됩니다

호랑사또님 아무리 님들의 딸과 아들이라 해도
본인들의 허락없이 불특정 다수가 보는 게시판에
게시하는건 별로 현명하지 못한 처사인거 같습니다

어떠세요?
남에게 내 행동을 제지 받으니 기분 안좋으시죠?
특별히 남에게 해될일을 한것도 아니고
예쁜아이들의 사진을 올린것 뿐인데 말이죠

그러니 누가 뭘하든 괜한 오지랖으로
서로 불쾌하느니
나나 다른이들에게 해롭지만 않다면
두고 보는 것이 좋아요

좋아요 4
강나루
톡톡님 철없이 설치다니요
전 설친적 없는데요
그냥 조용히 음악 만 올리고
사람들과 대화만 했지 ....설치다니 ㅉㅉ
미란다랑  박터지게 싸우긴 했네요
쥐어박히다니 싸운거지
그리고 사실 전에 미즈 에서
미란이가 깐족이지 않은 사람
몇 안되죠
거의 대부분 사람들이랑 싸웟다해도
과언 아니죠
소수 일부분 사람만 빼고.....
아니 싸운게 아니고 미란다가
거의 사람들에게 먼저 시비를 걸엇죠

좋아요 5
엄마사랑해요
전 그때 빡칠 뻔 돌 뻔했죠 그래서 나도 미라니 한테 심하게 언질 한 적도 있는데 나중 사과하니까 받아 들이진 않더라구요 제 생각엔 걍 저한테 상처 받은 것 같기도 하고요 무튼간에 쉼트의 전설이죠
오지랖이 문제죠
남 일에 배놔라 감놔라
에흐
(깐족거리고 장난질 하는 건 수준급이묘
물론 이젠 희미한 옛일이지만 지금도 끔찍하묘&

좋아요 0
백화점
글쓴이 한심

좋아요 11
톡톡
백화점 한심

좋아요 1
엄마사랑해요
왜 남 닉을 님 글에 함부로 올리고 그러죠? 그것도 좋지 않은 글에 말이죠? 님이 내 입장이면 어떨까요?

좋아요 2
호랑사또
나만 안건딜믄 대
이젠다들 이런 정신으로 무장이 되서
남 일엔 수수방관 하는긔 자연스러졌네요

아닌행동에
입다무는 행동들이 아쉽고 때론 얄밉지만
그 또한 내맘대로 안된다는거슬

근데 톡톡님하
님 눅세염?

좋아요 12
톡톡
바그님은 미란다가
바화 송이 보사 푸미 몰타 (이하 나이 순)들을
쥐 잡듯 잡아 쥐어박던
미즈넷이 그리운가본데
그들이 철없이 설치는 중년의 여인들이라 해도
물 흐르는듯한 자정작용이
훨씬 좋다고 생각됩니다

호랑사또님 아무리 님들의 딸과 아들이라 해도
본인들의 허락없이 불특정 다수가 보는 게시판에
게시하는건 별로 현명하지 못한 처사인거 같습니다

어떠세요?
남에게 내 행동을 제지 받으니 기분 안좋으시죠?
특별히 남에게 해될일을 한것도 아니고
예쁜아이들의 사진을 올린것 뿐인데 말이죠

그러니 누가 뭘하든 괜한 오지랖으로
서로 불쾌하느니
나나 다른이들에게 해롭지만 않다면
두고 보는 것이 좋아요

좋아요 4
호랑사또
몬말인주 이해가 안되고 있슴다
톡톡님의 원글이랑 댓글이 상반되는거 같은데
머 의도는 존말이겠지 생각 하겠슴다아

좋아요 12
엄마사랑해요
누구셩? 왜 남 닉 허락없이 올리셩? 불쾌하네요!

좋아요 2
전체 13,483건 1 페이지
게시물 검색