하루하루가... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하루하루가...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 14건 조회 2,199회 작성일 20-09-28 13:29

본문

바뻐

옥텬에서는ㅋ

금욜날저녁은 금산 재원 어죽먹으러갓어(선희식당)

어죽이랑 민물새우튀김

시간되시면 한번 가보셔들...인삼어죽...민물고기냄새 안남

새우튀김은 새우깡맛

어죽은 비쥬얼은 저래도 먹을만해

꽤나 유명한 집이야

다래를땃어

길옆에 다래가 제법 달렷드라구

익어서 길에 떨어지고 있드라구

마눌님이랑 신나게 땃네ㅋ3fbe814b2a91280a2797c737b7908708_1601266632_9264.jpg

으름도따고, 밤도줍고, 호두도 털고, 대추도...

요즘은 안개가 이뻐

아침 운동길에...

마누님이랑 손 꼭잡구 아침에 운동하니...에허~~ㅋ

추천6

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

또 배고프네....ㅠ

조만간 늦둥이 보실지도...ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

옛날엔 손두 이쁘구 그랫는데...

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

아닐거에요 분명 케이완님이
나이가 무거서 여성홀몬이 과다해져
생긴 현상일거에요
한가하실때 이런상상 해보세요
임꺽정 같은 사람이 송구락에 봉숭아물
들였다고요
참 끔찍하죠?

순진하신 노을님 존날되시와요

좋아요 1
왕돌짬 작성일

마나님 께서 초 고추장 묻은 손톱도 이쁘시고 손두 이쁘시네요~

좋아요 0
손톱달 작성일

지금도 이쁘네요 손!
서울내기지만 다래 맛은 알아요
익어서 흐믈흐믈 해지면 키위보다 맛나요

좋아요 0
노을 작성일

K1님이 젤 힐링 하고 사시네요
손 예쁘신데요??

마느님이랑 운동하신다며 '에혀 '는 좋다는거죠??ㅎ

다래 마이드시면...  혓바늘 돋아 마이 아파ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

다래좀 드셔보신듯 ㅋ
말랑말랑하게 잘 익혀묵으면 저는 괜찮더라구요
에허~는요... 음...에......그 또 뭐드라....거시긴것 같아여....

좋아요 0
호랑사또 작성일

몬 남자가 송구락에 메뉴큐를 바르고 난리를
그래가꼬 주식이 오르겠냐고요오

좋아요 0
노을 작성일

와이프분 같은데요

좋아요 0
호랑사또 작성일

아닐거에요 분명 케이완님이
나이가 무거서 여성홀몬이 과다해져
생긴 현상일거에요
한가하실때 이런상상 해보세요
임꺽정 같은 사람이 송구락에 봉숭아물
들였다고요
참 끔찍하죠?

순진하신 노을님 존날되시와요

좋아요 1
노을 작성일

그런 상상 에비~~!!
근데 귀욥기도 하네요ㅋㅋ

사또님 하시는 일
 큰 타격없길 바래요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

올만에 듣네요
에비~ㅎㅎ
경상도나 강원도 쪽 방언일텐데
그쵸?

좋아요 0
K1 작성일

그르게..ㅜㅜ
그때보다 5,000원 올랐다가 푸욱~~꺼짐...고가대비 8,000원 빠짐...에허~~
6천 날러감ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

거 봐라요
내가 24천일때 팔으라해써안해써

좋아요 0
K1 작성일

22천엿엇어...ㅡ,.ㅡ;

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

또 배고프네....ㅠ

조만간 늦둥이 보실지도...ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

옛날엔 손두 이쁘구 그랫는데...

좋아요 1
Total 13,512건 599 페이지
자유게시판 목록