어후 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어후

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 2,089회 작성일 20-09-28 14:38

본문

겁내 일하고 

고기 궈서  로메인 아삭이 상추를  얼마나 많이 먹었는지

잠이 막 쏟아지는겨

상추 석장에 고기 한점씩 올려서 먹었으니

상추를 사오십장은 먹었는가 바야

라면 먹는다고 분식집 갔다가  그 집이  청계산서 주말농장하는데

뜯어와  팔어

가을 상추인데도 맛은 좋더라구

채소 먹으려고  고기를 구웠네  ㅋㅋ

눈 떠서  포도 두송이 먹고 티비보는데

포도가 껍질까지 얼마나 단지  쪽쪽 빨았시야 ㅋㅋ

내가 암래도 빠는데는 포도건 빨래건 일가견이 있어

흠흠!.!

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

비싼 한우 먹고  심내서 맨나당  쓸구 닦는데
다 쓰냐ㅋㅋ 고딴건 달걀만 먹구 하도록ㅋ

좋아요 5
best K1 작성일

빠는건 빠는거 같은데...그 빠는건 그 빠는게 아닌것도 같기도하고...ㅡ.,ㅡ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

으이구  ㅠㅠ  누가 떼부뢀사장 아니랄깜시!

좋아요 1
손톱달 작성일

비싼 한우 먹고  심내서 맨나당  쓸구 닦는데
다 쓰냐ㅋㅋ 고딴건 달걀만 먹구 하도록ㅋ

좋아요 5
K1 작성일

메추리알만 묵어도 충분할것 같죠?

좋아요 0
손톱달 작성일

보기보다 먹성이 좋드라구여
메추리알이면 한판은 무야ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

달갈 무그믄  댓개는 삶아야되야 ㅋㅋ
내가 먹성 좋자녀~~~~

좋아요 0
노을 작성일

뭐든지 잘 빨면 좋은 거래요ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

노을님이 잘 빠나보너ㆍ여~~~ㅎㅎㅎㅎ
뭐라도 잘해야 좋죠

좋아요 0
K1 작성일

빠는건 빠는거 같은데...그 빠는건 그 빠는게 아닌것도 같기도하고...ㅡ.,ㅡ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

으이구  ㅠㅠ  누가 떼부뢀사장 아니랄깜시!

좋아요 1
Total 13,499건 244 페이지
자유게시판 목록