추석 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추석

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 2,088회 작성일 20-09-28 22:06

본문

이라고 별 거 있남?

어딜 놀러 갈 수 있나,

하다몬해 음식점도 맘디로 몬가  매번 배달앱  보느라 눙알이 빠지는디

추석이라고 다르남??

본가 친가  다들  쇠하시니  마스크 쓰고 들가서  마스끄 끼고  한두시간

필요한 ㅇㅒ기 하다나오는거지

코로나땜시 친정이고 본가고  음식 막 해서 먹고  그르지않아야

과일하고 음료만 마시는정도여

음식 만들어가도  한 번만 드시고 죄다 내버리셔

입맛도 짧아지셨지만 양도 줄어서 밥공기 반즹도 드시더라구

맘같아선  어디 멀리 여행가고픈게  넘 간절해야

추석이라고 흥도 안나고 올라버린 물가로 깜놀하겄어

명절음식 제수거리 안사도  먹고살아야는디

이건뭐  다 비싸네  ㅋㅋ

어쩔 수 읎는 주부맞네 

아놔 종일 일만 했더니  손꾸락이 굽는거 가트야

이불을 빨기 전 털고  널기 전 또 털고  개키기 전 또 털어 ㅠㅠ

어깨빠져야!!!

추천6

댓글목록

best 강나루 작성일

대충 살으~
지저분 하지 않을
정도로만 살으 ㅋ
대충 산다고
지구가 망하는
것도 아니고
세상이 멈추는
것도 아닌데 
멀 그렇게 유난을 떠러 ...

좋아요 5
best 손톱달 작성일

배란다서 이불 털다가는 니도 같이 털린다
화장실서 문닫고 털으라더라

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

유령님 ^^
방가 방가 ㅎㅎ

크루아썽은 누군지 모르겠고요

빵이는
요즘
패닝님 치마폭에 숨어 있지요
ㅋㅋ
아앙 ~

좋아요 1
호랑사또 작성일

이쯤이면 어깨랑 손구락 탈골되서 크로마뇽인
됬을듯

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

웬즈 크로.,인과 비슷하구로
요즘 청소 계속?
노가다를 차라리
깨끗하오!
아버지 된느게 쉽지않구로
가장여
에구
욕보네요
힘내요.,
홧팅

좋아요 0
강나루 작성일

대충 살으~
지저분 하지 않을
정도로만 살으 ㅋ
대충 산다고
지구가 망하는
것도 아니고
세상이 멈추는
것도 아닌데 
멀 그렇게 유난을 떠러 ...

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

병적
결벽증 보단 윗단계
한시도 가만 못있는
정신살
신경증
일종의
불안심리
청소로 간거임
사람마다 각자 틀리묘
어떤 사람들은 안전으로 그래서 집안 설비 도맡아서 확인
트라우마

좋아요 0
손톱달 작성일

배란다서 이불 털다가는 니도 같이 털린다
화장실서 문닫고 털으라더라

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

예전 아파트에서
어떤 사람이 이불 터는데
리모컨이 떨어져서
제 바로 앞에 떨어졌어요

대갈 박살날 뻔 큭~

좋아요 0
손톱달 작성일

이불 털다 호까닥 넘어가 떨어지믄
빵이도 못보고 가는겨 말려엿ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

꼭 울 거실 창문에 대고 털어대는 것 들
한번 호까닥 넘어갔음
다신 못 털 듯
미안한 걸 몰라요
가서 조심 하라고 일렀나요?
까망베르
와인
그만 마시고
정착하시길!
^^;

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에어컨 리모컨을 세탁기에 돌려서  ㅠ 고장났시야

좋아요 0
유령 작성일

패닝아!~

요즘 크로와상 안보여~~^^