. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 7건 조회 2,358회 작성일 20-09-29 07:19

본문

추천11

댓글목록

best 손톱달 작성일

남자들이 훅 하고 반할 차를 몰고 왔을때
탐험가 기질이 있구나 눈치 채진듯도 하고..

먹구 쉬구 풍경이나 보는 눈에는
무척 용감해 비네여

좋아요 3
best 콩바비 작성일

다른 꿈 이야기지만
인생의 남은 반을 어떻게 살아야 하는지,
좀 더 건강한 라이프 스타일을 위해
꿈을 꾸고 현실적인 계획도 스스로
제안해 보게 되는군요. :-)

그런 솔직한 바램이 담긴 꿈을
요즘 꿉니다, 그 바램도 건강해야
이루어질 수 있겠지요.

친구분의 건강이
염려되네요, 잘 회복하고 계시다는
소식 들리길요!

연휴 잘 보내셔요~

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

걷는 것만큼 이성과 육체를 담금질하는 행위는 없죠. 거기다걷는'꿈'이라면 길몽이 분명하ᆢ!

ᆢ걷기 좋은 계절입니다. 맨발로 가는 모래를 발가락사이로 느끼며^

좋아요 1
best 헨님이 작성일

가까이에 암투병 중인 분이 계셔선지
아무개님의 안위를 살피는 친구분의 마음을
아주 조금은.. 알 것 같아요
길몽으로
좋은 소식 있었으면 좋겠네요!

삶의 자이로드롭에서 흔들리며 중심잡을 때
하나씩 꺼내 보면 좋을,
보석같은 추억이 많아 보여요~
사진에서 핸즈업 하신 분일까요
맞추면 뽕이라두?ㅎㅎㅎ

모래바닥에 담요 깔고 별을 보다...
꼭 경험해보고 싶네오! 풍성한 한가위 보내세요.^^

좋아요 1
헨님이 작성일

가까이에 암투병 중인 분이 계셔선지
아무개님의 안위를 살피는 친구분의 마음을
아주 조금은.. 알 것 같아요
길몽으로
좋은 소식 있었으면 좋겠네요!

삶의 자이로드롭에서 흔들리며 중심잡을 때
하나씩 꺼내 보면 좋을,
보석같은 추억이 많아 보여요~
사진에서 핸즈업 하신 분일까요
맞추면 뽕이라두?ㅎㅎㅎ

모래바닥에 담요 깔고 별을 보다...
꼭 경험해보고 싶네오! 풍성한 한가위 보내세요.^^

좋아요 1
콩바비 작성일

다른 꿈 이야기지만
인생의 남은 반을 어떻게 살아야 하는지,
좀 더 건강한 라이프 스타일을 위해
꿈을 꾸고 현실적인 계획도 스스로
제안해 보게 되는군요. :-)

그런 솔직한 바램이 담긴 꿈을
요즘 꿉니다, 그 바램도 건강해야
이루어질 수 있겠지요.

친구분의 건강이
염려되네요, 잘 회복하고 계시다는
소식 들리길요!

연휴 잘 보내셔요~

좋아요 2
타불라라사 작성일

걷는 것만큼 이성과 육체를 담금질하는 행위는 없죠. 거기다걷는'꿈'이라면 길몽이 분명하ᆢ!

ᆢ걷기 좋은 계절입니다. 맨발로 가는 모래를 발가락사이로 느끼며^

좋아요 1
손톱달 작성일

남자들이 훅 하고 반할 차를 몰고 왔을때
탐험가 기질이 있구나 눈치 채진듯도 하고..

먹구 쉬구 풍경이나 보는 눈에는
무척 용감해 비네여

좋아요 3
아무개 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

타잔 댈다가 장작패기나 시키구
그럼 못써여ㅋㅋ

즐 추석^^

좋아요 0
헨님이 작성일

달림~해피추석^^