남자면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남자면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 2,095회 작성일 19-04-25 16:32

본문

곧고 굳어야 한다.  

흐믈거리거나 느믈거리면 남자로서는 개점 휴업... 

나긋나긋함은 여성의 미덕이요 곧고 굳건함은 남성의 미덕... 

나이들어 줏대마져 없으며 처먹는거나 밝히면 3식이... 

나이들어도 굳건하면 아침상이 달라지는데...

남의 마음을 헤아릴 줄 모르는 남자는 나긋나긋해지면 된다고 보나보다. 

물론 수다떨긴 나긋나긋한 남자가.... 

일생 의지하고 살긴 곧고 굳고 굵은 남자면 최고.... 

추천7

댓글목록

best 손님1 작성일

혹시 여성이시라며는...................이런 저런 기준의 남자에게 아침상을 차리는 게 최고의 미덕이라는 질낮은 가치관을 재고해보세요.

사실 아래의 내 글이 못마땅하신 거잖우,솔직히 말할 용기도 없지요?

좋아요 6

ㅋ나이들어서 굳건?하면 아침상이요?
참 저질이시네여.......ㅋㅋ수준 참.....................!!ㅋ

좋아요 6

트라우마 없어여................ㅋ
당당히 이름 걸고 비판하라는 거지여.
뭬이가 무서워서 익명으로 빈정대나여?ㅋ
우선 결격이겠죠?

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

날보면 누구 생각나요? 트라우마 아닌지 진단받아봐요.

좋아요 4

ㅋ곶구 굴거서...............익명쓰는 거여?ㅋㅋ

좋아요 4
하루를보내며 작성일

으음,,,, ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ고소한가부지?ㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

곧고 굳고 굵고 ~
너무 많은걸 바라시면 아니되옵니다.

나이 먹으면 하나만  가져도 굿 같은디..ㅋ

저는 항개두 없네유~ㅠ
그저 잣인감!! 하나가지구 버티구 있음...

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ나버덤 더 허시구나!!!ㅋ아아.위로가 됨.ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나이들어서 굳건?하면 아침상이요?
참 저질이시네여.......ㅋㅋ수준 참.....................!!ㅋ

좋아요 6
초로미 작성일

저는 왜 남성의 미덕?에 더 가까울까요?
저는 원래 남자였던걸까요?ㅋㅋ
도대체 나긋나긋은 어케 하는건지....ㅎㅎ

좋아요 1
엔젤스 작성일

저도 한남성 합니다 전생에 남자였덩가봅니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기도 집착증 가진 사람이 있네요. 난 저런 남자 별루던데 보통은 안 돼요를 돼요로 듣는 무식쟁이. 무슨 트라우마 있는 환자를 뭐하러 비판해요? 치료해야지.

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ내가 의사요.............!대꼬?ㅋ

좋아요 3
술못마시는주당 작성일

남자는 술통도 키야하고
뭣보다도 배짱이 있어야함니다

좋아요 1
엔젤스 작성일

배포 줏대 입이 무겁고 점잖고 과묵하신 분들과 죽기전에 단한번만이라도 대화 해보고 싶습니다
그럼
뿅가겄죠
에허
가벼운색히덜

질색임다
아또우
욱하네염
지송함다
-..-

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

여기서 보는 남자는 다 남의 남자!
내 남자만 안 그랬으면 좋겠어요.
다른 여자에게 수다 떨고 나긋나긋하면  주금!! ㅎ

좋아요 3
엔젤스 작성일

남자가 야살떨면???
끔찍요
상상키도 실씀다
남잔 그저 의리!
그거 하나면 족합니다
의리에 죽고
의리에 산다

좋아요 0
손님1 작성일

혹시 여성이시라며는...................이런 저런 기준의 남자에게 아침상을 차리는 게 최고의 미덕이라는 질낮은 가치관을 재고해보세요.

사실 아래의 내 글이 못마땅하신 거잖우,솔직히 말할 용기도 없지요?

좋아요 6
글쓴이 작성일

시비 걸려면 아내에게나 공창은 공창이거든요

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ머라는 거요?
공창이 뭐가 어쨌단 거요?

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ곶구 굴거서...............익명쓰는 거여?ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

날보면 누구 생각나요? 트라우마 아닌지 진단받아봐요.

좋아요 4
손님1 작성일

트라우마 없어여................ㅋ
당당히 이름 걸고 비판하라는 거지여.
뭬이가 무서워서 익명으로 빈정대나여?ㅋ
우선 결격이겠죠?

좋아요 5
라니아 작성일

ㅎㅎ 남자는 돈 잘 버는 게 최고 아닐까요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

그건 기본이고요

좋아요 1
손님1 작성일

독립심을 키우세여!ㅋ

좋아요 4
엔젤스 작성일

그 기본이 안되는 남자들이 많아유

좋아요 0
엔젤스 작성일

삼식이는 되지 말아야쥬