남자면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 544명

자유게시판

남자면

작성일 19-04-25 16:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,099회 댓글 24건

본문

곧고 굳어야 한다.  

흐믈거리거나 느믈거리면 남자로서는 개점 휴업... 

나긋나긋함은 여성의 미덕이요 곧고 굳건함은 남성의 미덕... 

나이들어 줏대마져 없으며 처먹는거나 밝히면 3식이... 

나이들어도 굳건하면 아침상이 달라지는데...

남의 마음을 헤아릴 줄 모르는 남자는 나긋나긋해지면 된다고 보나보다. 

물론 수다떨긴 나긋나긋한 남자가.... 

일생 의지하고 살긴 곧고 굳고 굵은 남자면 최고.... 

추천7

댓글목록

best 손님1
혹시 여성이시라며는...................이런 저런 기준의 남자에게 아침상을 차리는 게 최고의 미덕이라는 질낮은 가치관을 재고해보세요.

사실 아래의 내 글이 못마땅하신 거잖우,솔직히 말할 용기도 없지요?

좋아요 6
best 손님1
ㅋ나이들어서 굳건?하면 아침상이요?
참 저질이시네여.......ㅋㅋ수준 참.....................!!ㅋ

좋아요 6
best 손님1
트라우마 없어여................ㅋ
당당히 이름 걸고 비판하라는 거지여.
뭬이가 무서워서 익명으로 빈정대나여?ㅋ
우선 결격이겠죠?

좋아요 5
best 글쓴이
날보면 누구 생각나요? 트라우마 아닌지 진단받아봐요.

좋아요 4
best 손님1
ㅋ곶구 굴거서...............익명쓰는 거여?ㅋㅋ

좋아요 4
하루를보내며
으음,,,, ㅋㅋ

좋아요 1
손님1
ㅋ고소한가부지?ㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복
곧고 굳고 굵고 ~
너무 많은걸 바라시면 아니되옵니다.

나이 먹으면 하나만  가져도 굿 같은디..ㅋ

저는 항개두 없네유~ㅠ
그저 잣인감!! 하나가지구 버티구 있음...

좋아요 2
손님1
ㅋ나버덤 더 허시구나!!!ㅋ아아.위로가 됨.ㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ나이들어서 굳건?하면 아침상이요?
참 저질이시네여.......ㅋㅋ수준 참.....................!!ㅋ

좋아요 6
초로미
저는 왜 남성의 미덕?에 더 가까울까요?
저는 원래 남자였던걸까요?ㅋㅋ
도대체 나긋나긋은 어케 하는건지....ㅎㅎ

좋아요 1
엔젤스
저도 한남성 합니다 전생에 남자였덩가봅니다

좋아요 0

여기도 집착증 가진 사람이 있네요. 난 저런 남자 별루던데 보통은 안 돼요를 돼요로 듣는 무식쟁이. 무슨 트라우마 있는 환자를 뭐하러 비판해요? 치료해야지.

좋아요 3
손님1
ㅋ내가 의사요.............!대꼬?ㅋ

좋아요 3
술못마시는주당
남자는 술통도 키야하고
뭣보다도 배짱이 있어야함니다

좋아요 1
엔젤스
배포 줏대 입이 무겁고 점잖고 과묵하신 분들과 죽기전에 단한번만이라도 대화 해보고 싶습니다
그럼
뿅가겄죠
에허
가벼운색히덜

질색임다
아또우
욱하네염
지송함다
-..-

좋아요 0
익명의 눈팅이14
여기서 보는 남자는 다 남의 남자!
내 남자만 안 그랬으면 좋겠어요.
다른 여자에게 수다 떨고 나긋나긋하면  주금!! ㅎ

좋아요 3
엔젤스
남자가 야살떨면???
끔찍요
상상키도 실씀다
남잔 그저 의리!
그거 하나면 족합니다
의리에 죽고
의리에 산다

좋아요 0
손님1
혹시 여성이시라며는...................이런 저런 기준의 남자에게 아침상을 차리는 게 최고의 미덕이라는 질낮은 가치관을 재고해보세요.

사실 아래의 내 글이 못마땅하신 거잖우,솔직히 말할 용기도 없지요?

좋아요 6

시비 걸려면 아내에게나 공창은 공창이거든요

좋아요 3
손님1
ㅋ머라는 거요?
공창이 뭐가 어쨌단 거요?

좋아요 3
손님1
ㅋ곶구 굴거서...............익명쓰는 거여?ㅋㅋ

좋아요 4

날보면 누구 생각나요? 트라우마 아닌지 진단받아봐요.

좋아요 4
손님1
트라우마 없어여................ㅋ
당당히 이름 걸고 비판하라는 거지여.
뭬이가 무서워서 익명으로 빈정대나여?ㅋ
우선 결격이겠죠?

좋아요 5
라니아
ㅎㅎ 남자는 돈 잘 버는 게 최고 아닐까요?

좋아요 1

그건 기본이고요

좋아요 1
손님1
독립심을 키우세여!ㅋ

좋아요 4
엔젤스
그 기본이 안되는 남자들이 많아유

좋아요 0
엔젤스
삼식이는 되지 말아야쥬

좋아요 0