손달님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손달님

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 13건 조회 2,038회 작성일 20-10-02 12:57

본문

내가 무슨 남의 오프를 방해해서

억울한일 만들엇나요?

난 그런적 없는데

실수로 그랫나?

난 의도적으로 누구에게

억울하게 하려는 의도는

전혀 없는데요

무슨 억울한일?

말해보세요

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

일월 어느 새벽 미즈넷서(누가 그러더만)떠돌던
글을 송년오프에서 일어난 일인거 처렁
글 썼지요?

그 글로 인해
송년오프가 마치 난교 현장이라도 된듯
오만 구설에 오르고요
나는 다 먹는 떡 혼자 못먹고요

생각 안나세요?

좋아요 5

아니요 게시판서만으로 족합니다

좋아요 4

참 왜 이러세요
얼마전 빵님글에서 물어보니 쓴거 인정했자나요
비댓으로 지나간 일이니 수면위로 올리지 않겠다고  했고요

좋아요 4

깔끔하게 잊어 버리셨나본데
됏습니다 그만 얘기하죠

좋아요 4

봄날이 나루님 닉 아니란거죠?

좋아요 3
강나루 작성일

이거야 원
버선목이라야
뒤집어 보이기라도 하지
답답 하네

정말 전 안썻어요
오해 푸세요

좋아요 2
강나루 작성일

그래서 손달님이 제게
좀 그래셧구나
평소 손달님에 대해서
전 참 좋게 생각햇거든요
글도 잘쓰시고
생각도 바르고 좋고 해서요
근데 그런 오해를 해서
절 뜨악하게 생각햇군요

전 절대 그런글 쓴적 없으니
오해 푸시지요
다른 누군가가 쓴걸
저로 착각 하신듯

남에 오프에 머더러 감놔라 배놔라를 
내가 하겟나요?

닉 도용 햇을까 누가?
전 정말 그런글 쓴적 결단코 없습니다

좋아요 2
손톱달 작성일

깔끔하게 잊어 버리셨나본데
됏습니다 그만 얘기하죠

좋아요 4
강나루 작성일

잊은게 아니고 쓴적이 없어욧
누가 날 엿먹이려 내닉을 썻나보다 ㅉ
전 결단코 그런글 쓴적 없어요

좋아요 2
손톱달 작성일

일월 어느 새벽 미즈넷서(누가 그러더만)떠돌던
글을 송년오프에서 일어난 일인거 처렁
글 썼지요?

그 글로 인해
송년오프가 마치 난교 현장이라도 된듯
오만 구설에 오르고요
나는 다 먹는 떡 혼자 못먹고요

생각 안나세요?

좋아요 5
강나루 작성일

제가요?
전 그런글 쓴적 없는대요?

전 그리고 글은 잘안써요
즈로 음악만 올리고

잘막 짤막하게 일상이나 쓰지
제글 보시면 알지나여

좋아요 2
손톱달 작성일

참 왜 이러세요
얼마전 빵님글에서 물어보니 쓴거 인정했자나요
비댓으로 지나간 일이니 수면위로 올리지 않겠다고  했고요

좋아요 4
강나루 작성일

전 그런거 인정 한적 없는대요
그리고 오프는 전 전혀 관심 없어요
뭔가 오해를 하신듯
전 그런글 쓴적도 없고
그런글 썻다고 인장 한적도 없네요
다른 누군가가 쓴걸 오해 하신듯

전 아니랍니다
오해 푸시지요
전 그런글 쓴적 전혀 없습니다
결단코....
오프에 대해선
전 전혀 관심조차 없습니다

좋아요 2
손톱달 작성일

봄날이 나루님 닉 아니란거죠?

좋아요 3
강나루 작성일

봄날 그닉 제거 맞아요
근데 전 정말 그런글 쓴적 없어요
정말요
누가 닉 도용 햇을까?

좋아요 2
강나루 작성일

제 전번 드릴까요?
통화 할래요?

좋아요 1
손톱달 작성일