주 예수님도 참 힘들겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주 예수님도 참 힘들겠네요

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 19건 조회 2,652회 작성일 20-10-03 01:53

본문

찬송가 듣고 잡시다 

ㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

회개하시라고요~
천국이 가까이... 큭
아 아임미다~

좋아요 6
best 강나루 작성일

니 야그지?
맞지? ㅎㅎ
약무거 라

좋아요 6
best 손톱달 작성일

여기서는 목사가 더 힘들어 보요여ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

에허
미친거는 약도 읎어뵌다야

아멘이다. ㅋㅋ

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

이런 저런 목사님들도 있겠지요

늘 회개하는 맘으로 삽시다

오키?
굿쓰얼랏~
(전 종교 없음 ..큭)

좋아요 3
손톱달 작성일

여기서는 목사가 더 힘들어 보요여ㅋㅋ

좋아요 6
빵이빵소이 작성일
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

일찍 깨셨나보이
잘 주무시었소
날 좋구로.,
어제 밤비 잠깐':;.,;:;
단비죠
화창해요
모 좀 드시구로
라면 어뗘요?
밥이랑
저도 가끔 진실을 외면 당할 때가 있었죠
억울해도 방법 없었고
그 참 히한하더이다
순간 바보되는 느낌
알죠

있어요.,
머리 하얘지는 ㅎ
참새 봉황
멋진 표현임돠!
굿
엄지척
(참고로 웬만한건 패쑤 낸 도를 넘어서면 그땐 힘들어 하묘 오바하는 새끼들 가장 짜증나는 그게 여자 더 말해모해고요
대처하는 능력 뛰어나네요

좋아요 1
강나루 작성일

안녕~
기억님^^

푹 잘잣어요
그러네요 밤새 비가 내렷네요
길이 촉촉~~~

저 라면 좋아 합니다
면종류는 다 좋아요

좋아요 0
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

빵이빵소이 작성일

이런 저런 목사님들도 있겠지요

늘 회개하는 맘으로 삽시다

오키?
굿쓰얼랏~
(전 종교 없음 ..큭)

좋아요 3
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

빵이빵소이 작성일

회개하시라고요~
천국이 가까이... 큭
아 아임미다~

좋아요 6
강나루 작성일

간접화법.....굿~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

교회
설교
내용
들음
딴건 안봄
내 기도 예배 말씀 헌금 이게 전부
다른 교류 없음
깨끗
긍께
오래 유지함
승화
신앙이 오래 못가는 이유
우리 교회 경우
물질
헌금 많이 하는 신도 우선순위

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에허
미친거는 약도 읎어뵌다야

아멘이다. ㅋㅋ

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

할렐루야~ ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

교회다녀요?

좋아요 0
강나루 작성일

니 야그지?
맞지? ㅎㅎ
약무거 라

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

지금 비와요
방금 전부터요
한두방울 내리더니
막 쏟아지네요
시원함다
:;.,;.,;:':;.,;./;/,.;.,;:/;.,;:'

좋아요 0
강나루 작성일

여기도 조금씩 내리네요
네 ,,시원합니다

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

강나루님
예수님이 그런 말씀 하셨겠어요?
ㅠㅠ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

패닝님
모르고 5추 눌렀이야
미난
탱큐
취소요

좋아요 0
Total 13,483건 11 페이지
자유게시판 목록