일욜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일욜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 2,217회 작성일 20-10-04 14:24

본문

모처럼  목간통 가느라 나와서  

주차부터 하고  아이스커피  하나들고

인근 회전초밥집에 가서  식사하고  들왔는디야

야  쉬는 날 회전초밥집  절대가지 마라이

다 말라있어서  새로 먹고픈거  시켰는디

싸주는것도  신선도가 떨어지고

내  시방  마사지왓는디

등하고  팔다리만 받아야지  장까지 받았다가는

채금지지몬 할 일이 발생할거 같다야

내 친구는  언니   밥무꼬 장마사지 받으믄

방구를  부~~~~우웅~~하고  뀌는거 아니냐 놀리던디

가스가  샐거 같은디  꾹 참다참디ㅡ 장실로 뛰가긴해야

특히  밥무꼬 가거나  하믄  위부터  실실 쓸어주기땜시

종 얹히는거 갇ㅈ아도  금새  내리가드라고

내  가오가 있지  암만  가스분출하고파도  인내하고

귄뎌야지  안그냐?.??

모 몬참으믄  기왕하는긔 션하게  뀌버령  싸버리덩가~~~~

ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

가스가 가오 바주나ㅋ
신호없이 나올때두 있구

좋아요 5
best 손톱달 작성일

이왕 나왔을때는 쪽은 속으로만 팔리고
애써  태연 모드로 가야됨ㅋㅋ
서로 민망함이 덜하게

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

몬 시츄여
무섭  ㅋㅋ
하던데로  가즈아~~~~~고고

좋아요 4
best 강나루 작성일

푼수 패닝 ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

박목 나루  ㅋㅋ
망상 나루  ㅋㅋ~

좋아요 3
지혜의향기 작성일

출근해서 책상머리에 앉잤는데,,,
휴~ 일 하기가 실네요 ㅋ
뭘 해야될지도 모르겠고,,,
기냥 멍~

패 뇨사
이제 쩐주고 맛싸지 받지마셈
엉아가 무료로 해 줄께
아라찌? 

조은 하루 보내삼

좋아요 0
손톱달 작성일

가스가 가오 바주나ㅋ
신호없이 나올때두 있구

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

오토바이 탈 때
마침 분출되면
엔진 출력에 더해서 도움이 될 터이고
도망 칠 때도 속도가 더 날 것인데  말이죠~

그늠의 방귀가 예고 없이
꼭 곤란할 때 터지니 ...
ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

이왕 나왔을때는 쪽은 속으로만 팔리고
애써  태연 모드로 가야됨ㅋㅋ
서로 민망함이 덜하게

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

태연해 하는 사람 보면
가끔 웃음보가 터집니다
허벅지 꼬집어 뜯어야죠
ㅋㅋ