러브 어페어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

러브 어페어

페이지 정보

작성자 신비 댓글 3건 조회 2,422회 작성일 20-10-05 13:29

본문

명절은 잘보내셨죠

세상은 넓고 음악도 많네요

예전 팝 가수들은 대충 다 안다고 생각했지만 

아직도 모르는 가수들과 노래들이 많아요 ㅎ

월요일 오후 활기찬 노래와 함께해요

추천4

댓글목록

산책 작성일

좋은 음악 감사합니다  노래 너무 좋아요

좋아요 0
신비 작성일

공감해주셔서 다시 한번 더  감사해요^^
everlasting love는 브리짓존스의 일기에서
제이미컬럼이 ost에 참여했던 노래라 익숙하실지도 몰라요ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

어제 잠을 설쳐서 긍가
정신이 몽롱,,,
엉뚱한 단어를 쓰거나 오타도 자꾸나고,,,,,ㅜㅜ

좋아요 0
Total 13,483건 10 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
나빵썸녀패닝 473 14 03-29
봄사랑 689 0 03-29
13346 야한달 347 14 03-28