참 어이 없네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 어이 없네

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 25건 조회 2,257회 작성일 20-10-05 15:05

본문

.무슨 댓글 하나에 넋이 나가요

그건 님이 잘못 생각 한거지요

어느댓글에 발끈 햇어요

발끈 햇다면 그거에 발끈 한거지

박목사가 구원이 어쩌고 그말에 발끈 한거지

다른 댓글 어느거에 발끈햇어요

근데 님이 하는말은 다른 댓글에 발끈 해서

박목사 구원 그 댓글을 써서 날 진정 시키려 햇단말 아니요

님 닉 세번 건거는 내 개인적으로 쓴건 박목사 

그말때문에 쓴거 하나고

두개는 님이 내가 뭐 오프에 에 대한글 썻다 하니까

그거에 대해 대화 하려쓴거자나요?

그리고 난 그런글 쓴적 진짜 없어요

가져 오면 수긍 한다 햇지요?

말돌리는건 여전 하구만 ...........ㅉㅉ

그리고 님 댓글 운영자 한테 지워 달라고 

부탁한적 없어요 님에게 직접 지워 달라 했지요

그리고 알지도 못하면서 헛소리나 삑삑 하는 댓글

다니까 오지 말라는데 자꾸 다니까 내 원글 삭제 하고

다시 쓴건데 무지 발끈 발끈에 말돌리기 ....

그리고 내 글 내가 지우고 다시 쓰면 되지 그런일로 무슨

운영자 에게 부탁까지 하나?

박목사 말옮긴거 무안수세를 

날 걸어 씻으려 하네 .....

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

구원 후환
박목사한테 들었다고 굳게 믿구 넋뺀거 아니요

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

이게 말이야? 완전 똥방구같은 소리네

구원이 후환이다  이거  손달님이  한거고
그 시점에  니글보고  박목사가 봤음 그럴것다 이런말이잖니?

남에게 직접 손달언니댓글을 어떻게 어떤식으로 지워달라카냐?
니가 믄  귀신씨나락 재주로 남테 부탁한다고
손달님댓을 어케지워?
이게 안보인다고  막 말돌리네
니가 익명으로  운영자한티 부탁한거알거든?

캬 갈롱은 멀티질할때부터  알아봤고!

말을 이리저리  엎어치고매치기하듯 바꾸네?

니가 쓴 글 다시읽어바라
이건뭐 앞뒤가  안맞는말만 써대네?

이러니 박목사 단어만 나오믄  넋이 빠지지  ㅋㅋ

좋아요 8

가서 다시 읽어바요

가만보면 독해력도 영 부족해요
글구요 오프관한댓 이미 생긴방서
주고받고 있었거든요?
오라지게 쓸데없이 방 만들기는 좋아해들

좋아요 7

육십방 알세님헌티 박목사라고
다짜고짜 찐자 놓더니
지금 박목사  여기 있수없수

좋아요 7

일타이피 가능

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

굉장히 글이 논리정연 하면서 어디 모 한군데 빠진데가 없네요
전 따라가려면 발끄또 멀어쑤

유어그레잇

따라갈 자 없으요
이미
승리는 댁의 것
큭큭
비록 님 쌈 진다해도
끄억
삼국사기
생각나네요
요즘
비숲2
즐겨보는데
어제 끝나쓰묘
내 살아생전 조승우 (황시목 분 따라가려면 노우 불가능
그의 전설적인 근거 논리 예지력 아무도 ㅎ
화잇팅!
ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

드뎌 전쟁 시작인가요 무조건 이기삼 쌈질은 이기는게 최상 큭 ㅎ!

좋아요 0
손톱달 작성일

이그 은혜로운 이종세트

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

말 돌리지 마시라잖아요 저한테 집중할 시간에 나루님 글에  집중하시길요

좋아요 1
손톱달 작성일

일타이피 가능

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

몬 헛소리 낸티 신경 꺼요 나루님 말씀에나 기울이시길

좋아요 0
손톱달 작성일

2.5미리 뜨게바늘
구름?떡방에 맡겨놀게 찾아 갈라요?
마누라 옆에 두고도 음험하게
쳐다보는 젊은넘 누깔 쑤시기 딱 좋은데

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

떡으로도 안되는게 진실이오 말 돌리지 마시라는 나루님 말씀에 올인하시오

좋아요 0
손톱달 작성일

그러지뭐

좋아요 0
강나루 작성일

에효.....원글들 괘니 삭제 해달라핸네
지저분 하고 개인 사생활 넘 오래 걸러 놓는것도
보기 뭐해 삭제 해달라햇더만

좋아요 3
손톱달 작성일

구원후환 댓은 아직 있수다
골라가며 지우잔우

좋아요 5
강나루 작성일

내맘이지 ㅋㅋㅋ
내글인데 큼

좋아요 3
손톱달 작성일

다시가서 읽어보라고요오

좋아요 4
강나루 작성일

참내
이러지 마라요
그런다고 님이 뱉은말 없어지 는건 아니자누
그렇지요?

요는 박목사 말옴긴거 그거 자나요

좋아요 3
손톱달 작성일

란다 짝 나네
네네 박목사한테 직접 들었수
그래서 우짤긴데여

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

이게 말이야? 완전 똥방구같은 소리네

구원이 후환이다  이거  손달님이  한거고
그 시점에  니글보고  박목사가 봤음 그럴것다 이런말이잖니?

남에게 직접 손달언니댓글을 어떻게 어떤식으로 지워달라카냐?
니가 믄  귀신씨나락 재주로 남테 부탁한다고
손달님댓을 어케지워?
이게 안보인다고  막 말돌리네
니가 익명으로  운영자한티 부탁한거알거든?

캬 갈롱은 멀티질할때부터  알아봤고!

말을 이리저리  엎어치고매치기하듯 바꾸네?

니가 쓴 글 다시읽어바라
이건뭐 앞뒤가  안맞는말만 써대네?

이러니 박목사 단어만 나오믄  넋이 빠지지  ㅋㅋ

좋아요 8
강나루 작성일

넌  빠져라
이러니 패거리 소리듣지

윗글 잘일거 봐라
너 문맹이냐?

이건 부탁햇다
내가 쓴 원글들 삭제좀 해달라고
어제 운영자 한테 해서
거의다 삭제 되었네?

에휴......순

좋아요 5
손톱달 작성일

구원 후환
박목사한테 들었다고 굳게 믿구 넋뺀거 아니요

좋아요 9
강나루 작성일

에휴....
박목사 한테 들어던
제 삼자 에게 들엇던
그 말은 박목사입에서 나온말 아니요?

그 말한 주체가 박목사자나요
쨋든 님이 누구에게 들엇던
그말 옮긴건 사실이고요

이딴식 으로 말돌리지 말고
걍 말 옮긴거 무안하다 인정 해요
그런다고 님이 말옴긴거
없어지는거 아니자나요 ㅉㅉ

그리고 넋까진 빠지진 안앗고요
기분드러워요

좋아요 3
손톱달 작성일

구원후환 박목사가 특허 냈어여?

좋아요 5
강나루 작성일

피식....
말이야 방구야

님이 분명히 구원이 우환이 되엇도다
이말 햇다고 댓글에 썻다구요
말돌리지 말아요
장난해요

좋아요 3
손톱달 작성일

가서 다시 읽어바요

가만보면 독해력도 영 부족해요