난 붉은 화성이 좋습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 265명

자유게시판

난 붉은 화성이 좋습니다

작성일 20-10-07 16:00

페이지 정보

작성자 블러드 조회 1,962회 댓글 16건

본문

새로 생긴 버릇처럼

저는 요즘 새벽같이 일어나 밖으로 나갑니다.

달 옆에 있는 화성을 쳐다보고 싶기 때문입니다

반대편에 화려하게 빛나는 샛별인 금성보다

조금은 희미하지만 하루하루 밝아지는 화성에 마음이

더 끌리는 이유도 있겠지요.

아니면 시간이 지나면 멀어져가는

화성에 대한 아쉬움도 있습니다.

한 달 전쯤 퇴근하고 집에 오니

식탁위에 명품백이 보였습니다.

그냥 한번 쳐다봤을 뿐인데

그녀는 짜증 섞인 말투로

나 갱년기다 하는 겁니다.

전 아무 말도 안 했습니다.

어제는 외제차 팜플렛이 식탁위에 어지럽게 있기에

불안한 마음으로 물었습니다.

이건 뭥니

스파크 타면서 명품백 들고 다니면 남들이 짝퉁인줄 안다고

그리고 한마디 더 합니다

나 갱년기다

오늘 회사에서 그녀에게 톡을 했습니다.

내가 스파크 탈께 너 내차 타

두시간이 지났는데 답이 없습니다

내가 타는 차는 비록 국산차지만 그럭저럭 탈만한데

도대체

갱년기는 언제쯤 끝날까요

사춘기도 아니고

추천9

댓글목록

best 블러드
당당하게 사는 모습이 아름다운 바하님
오늘 올린  사진 잘 봤습니다

좋아요 2
best 블러드
싸움닭처럼  변한 모습에
그저 옆에서 꼬리 내린 강아지 처럼
당분간 조용히 살려구요~~^^

좋아요 1
best 블러드
타블님이 환영 해주시니 반갑네요
자주 와서
댓글놀리도 하고 글도 쓰고 싶지만
마음대로 잘 안되네요
여튼 감사 합니다

좋아요 1
best 블러드
에~~효 ㅠㅠㅠ
이럴줄 알았으면
그냥 확~마 ㅋㅋㅋ
케이완님도 같은 동료군요

조금더 참고 힘내자구요ㅋㅋㅋ~~^^

좋아요 1
best 블러드
일상이 심심할때쯤 한번 댐벼볼참입니다
아드레날린 쁌쁌 하면
삶에 활력도 다시 찾고요 ~~^^

좋아요 1
노을
화성에서 오셨군요
전 금성에서 ㅎㅎ

저도 궁금하네요
갱년기는 몇살부터 몇살까지인지
아님 명품백이나 모피 코트가 필요할때마다
오는건지도ㅎㅎㅎ

좋아요 0
블러드
금성에서 오신 노을님 반갑습니다

금성여자들도 화성여자랑 똑같은 모양이죠
명품 좋아하는 걸로요 ㅎㅎ~^

좋아요 0
아무개
그 후 차분해지면 늙어가는겁니다~~
뜨겁게 즐기셔요^^

좋아요 0
블러드
그냥 저냥  가는 세월에 처분만 기다릴겁니다
어젠가는  하는 마음으로요~~^^

좋아요 1
손톱달
절대 뎀비지 마세요ㅋ

좋아요 0
블러드
일상이 심심할때쯤 한번 댐벼볼참입니다
아드레날린 쁌쁌 하면
삶에 활력도 다시 찾고요 ~~^^

좋아요 1
K1
안끝난답니다...에호~~~ㅜㅜ

좋아요 0
블러드
에~~효 ㅠㅠㅠ
이럴줄 알았으면
그냥 확~마 ㅋㅋㅋ
케이완님도 같은 동료군요

조금더 참고 힘내자구요ㅋㅋㅋ~~^^

좋아요 1
타불라라사
영화 뮬란은 보지마슈. 익숙한 플롯은 차지하고 뻔한 스토리텔링에 미장센도 그닥인 영화. 다만, 스크린X  화면빨은 죽이더이다.

..글 쓰는 플롯이 눈에 익숙한 거 같소이다. 올만에 잘 오셨소.^

좋아요 0
블러드
타블님이 환영 해주시니 반갑네요
자주 와서
댓글놀리도 하고 글도 쓰고 싶지만
마음대로 잘 안되네요
여튼 감사 합니다

좋아요 1
엄마사랑해요
오우 블러드 님 웬 글?
명품요
전 물질은 관심 노우
정신으로 가드마
사람마다 틀리오
20대
잠시 흔들렸지만 이미 그때 모든 걸 한 듯

갱년기
죽을때까지
오오
건 아니고
노년기가 되믄 쇠퇴하죠
모든 인지 능력 사라질때
죽음 가까이 왔다고 생각하믄

그래도 명품백 다행인거슨
수많은 갱년기 사람들이 혹은 부류들이 극단적인 생각도 한단거요

그런가보다 하셔요
저는 심장 두근거리고
제 남편은 술
그나마
명품백이 다행 ㅎ
사람 더 소중하니끼ㅡ
잘 읽었으요

좋아요 0
블러드
당당하게 사는 모습이 아름다운 바하님
오늘 올린  사진 잘 봤습니다

좋아요 2