원년멤버 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원년멤버

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 6건 조회 1,874회 작성일 20-10-08 16:07

본문

내가 본 미위 원년멤버 로서 일단 주구장창 왕따 하는 거 같고

물론 나도 수십번 탈퇴하고 다시 들오고 반복했고 글서 닉 넴 다량 보유자

가장  나쁜게 똘똘 뭉치는거 소수든 다수든

글고 홀로 코스트 들은 웬만한 멘탈없인 견디기가 불가능

그리고 익명 다수의 침투로 인하여 침범 장소로 아주 안성맞춤 이다 

쓸데없이 신경 쓸 필욘 없겠지만 잘못하면 주범 장소로 전락할 수도

그러니 고유의 익명 글 장소가 되길 바라는 마음이다

솔직히 자게판 에서 익명 탈 쓰고 악플 받은 경험 있다

두번

보관하고 있으

한번 익명 나머진 자물쇠다

웃겼다

차마 사람 입으로는 내뱉을 수 없는 내용이다

모두 자게에서 왔다는 사실이다

그러니 어느 곳이던 욕할 필욘 없다

그 자체 나쁜 것이지

소외 시키고 왕따 만들고 몰아내고 순식간에 바보 만들어서 사람 부지식 간에

씁쓸히 만들어 버리는 거

인간의 탈 쓰고 할 짓 아닌데

그게

미위에서 존재한다

( 단 익명으로 내 닉 사용하여 글 적던 분은 나중 내게 사과를 했기때문에 문제삼지 않기로 했다 문젠 교묘히 익명 이라는 두 글자 이용해서 내게 악랄한 글 보냈던 그 두 사람이지

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

니노 이 글 믿나. 너무나 거짓말을 한 바화는 안 믿어 ᆢ들이대면 박살을 ᆢ

좋아요 4
best 손톱달 작성일

친구한티 혼자 사는 법을 갈칠만큼
주제 넘지가 않다오

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

냅두는게 혼자 살게 가르치는 거요

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

댁은 아니오 만 그 악플 보낸 사람들은 따로 있소이다 심증 가나 물증 ? 물론 파헤치면 있겠지 그러나 그 헛된 시간을 내 에너지 쓰는거에 낭비하고 싶진 않더라고
친구라고 다 친구는 아닌 거 같으이
글도
이젠
혼자 사는 법도 가르쳐 줘야지
은제까정 친구랍시고 두둔하며 살꺼요
병아리도 알을 깨믄.,
하물며
냅두시오

알아서들 하게스리
(모 내게 보낸 사람들은 알겄죠

좋아요 1
손톱달 작성일

두사람 중에 낀거 같은 촉이 막 오는디
나 아녀라ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

니노 이 글 믿나. 너무나 거짓말을 한 바화는 안 믿어 ᆢ들이대면 박살을 ᆢ

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

댁은 아니오 만 그 악플 보낸 사람들은 따로 있소이다 심증 가나 물증 ? 물론 파헤치면 있겠지 그러나 그 헛된 시간을 내 에너지 쓰는거에 낭비하고 싶진 않더라고
친구라고 다 친구는 아닌 거 같으이
글도
이젠
혼자 사는 법도 가르쳐 줘야지
은제까정 친구랍시고 두둔하며 살꺼요
병아리도 알을 깨믄.,
하물며
냅두시오

알아서들 하게스리
(모 내게 보낸 사람들은 알겄죠

좋아요 1
손톱달 작성일