. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 10건 조회 2,084회 작성일 20-10-08 16:57

본문

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

늙어가는 중 이라기엔 두다리가 너무나 튼튼 하자뉴?ㅋㅋ 들썩이지 않는건 코로나 땜에 애써 다독인 맘 때문인거죠

좋아요 3
best 콩바비 작성일

푹 잤더니 더이상 잠이 오질 않아요.
눈이 초롱초롱

창이 서서히 밝아 오고요
휴일이라 느긋하다는 ,
오늘 뭐하고 노나..생각이 먼저 들고
어제는 날씨가 너무 좋았다고
전해만 들었어요. 10월이 또 가네 , 잡을 수도 없고

편지는 ㅎ ㅏ시오 , 받아주겄오

아, 빵집 쥔장이 손편지지를
동봉했더라고요. 나는 누구한테 쓰지..ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

푹 잤더니 더이상 잠이 오질 않아요.
눈이 초롱초롱

창이 서서히 밝아 오고요
휴일이라 느긋하다는 ,
오늘 뭐하고 노나..생각이 먼저 들고
어제는 날씨가 너무 좋았다고
전해만 들었어요. 10월이 또 가네 , 잡을 수도 없고

편지는 ㅎ ㅏ시오 , 받아주겄오

아, 빵집 쥔장이 손편지지를
동봉했더라고요. 나는 누구한테 쓰지..ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

늙어가는 중 이라기엔 두다리가 너무나 튼튼 하자뉴?ㅋㅋ 들썩이지 않는건 코로나 땜에 애써 다독인 맘 때문인거죠

좋아요 3
타불라라사 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

달여사가 개그 몬 알아 듣는 중ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

삭제된 댓글 입니다

타불라라사 작성일

분위기 아닌 것 같아 탈주 ᆢ이거도 생전 처음이네^

좋아요 0
손톱달 작성일