핑크 뮬리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

핑크 뮬리

페이지 정보

작성자 노을 댓글 16건 조회 2,094회 작성일 20-10-09 11:29

본문

추석연휴 지루한 일상에서 벗어나 

새벽부터 김밥을 싼다고 부산을 떨며

커피챙겨 고고~~

많은 사람들이 가을 정취를 만끽하고 있네요

그래도 마스크는 필수^^

콧바람 쐬고 왔어요ㅎㅎ

사진이  다 붙어버렸네ㅠㅠ

휴대폰으로 조절이 안되네요ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 아이비 작성일

사진이 붙어 있어도 넘넘넘 이쁘네요~~
기분이 확 밝아지는 환상적인 풍경 사진에 감사 드려요 ^^

좋아요 4
best 아이비 작성일

간격 안떼도 넘 이쁘지만 혹시 담번엔 떼고 싶으시다면

사진 하나 등록 누른후  칸 떼기 커서를 한~두번 누르신 뒤
다음 사진을 올리시면  사진에 간격이 생겨요~~

좋아요 3
best 블러드 작성일

환상이네요
CG같은 느낌 드는아름다운 이곳은 어딘가요?

좋아요 2
best 노을 작성일

가을은 어딜가도 넘 아름다운
풍경화같아요
우리나라 좋은나라~~^^

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

노을님만큼 사진이 이뻐요.
가만... 노을님을 본 적이 있나? 그래도 무조건 이쁨...ㅋ

선운사 이야기 하려고 했는데 벌써 정답을...ㅠㅠ...ㅋ

좋아요 1
아무개 작성일

와아 멋지네요. 갠적으로 선운사 느낌 참 좋아해요. 화려하지 않음. 그 근처 쪼매난 바닷가도 느낌 좋았어요^^

좋아요 1
노을 작성일

맞아요
한적하고 소박하죠~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

이뻐요 나도 왕십리서 놀다 서울숲 갈라구여ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

서울숲도 좋죠?
도심속의 허파

즐거운 시간 되시길~~^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이 밥그릇 님은 사진사인가 보다
찍사 기술을 요 인간님에게 증말로
배우고 시픈 1인

예쁜 사진만큼
조은 하루 보내삼

좋아요 1
노을 작성일

지혜님 독특한 화술 잼있어요ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

노을님만큼 사진이 이뻐요.
가만... 노을님을 본 적이 있나? 그래도 무조건 이쁨...ㅋ

선운사 이야기 하려고 했는데 벌써 정답을...ㅠㅠ...ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

역시 센스쟁이시네ㅋㅋㅋ
선운사인줄 아셨구나^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

꽃밭은 사실 처음 보는 것이고 절은 눈에 익었는지라..
그런데 선운사 근처에 저런 꽃밭이 있었나요?
제가 갈때는 꽃들이 전부 움직이던데....ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

움직이는 꽃들을 한곳에ㅎㅎ

조성된지는 얼마안되요

좋아요 0
아이비 작성일

사진이 붙어 있어도 넘넘넘 이쁘네요~~
기분이 확 밝아지는 환상적인 풍경 사진에 감사 드려요 ^^

좋아요 4
아이비 작성일

간격 안떼도 넘 이쁘지만 혹시 담번엔 떼고 싶으시다면

사진 하나 등록 누른후  칸 떼기 커서를 한~두번 누르신 뒤
다음 사진을 올리시면  사진에 간격이 생겨요~~

좋아요 3
노을 작성일

아하 감사요~~^^♡

좋아요 1
노을 작성일

가을은 어딜가도 넘 아름다운
풍경화같아요
우리나라 좋은나라~~^^

좋아요 2
블러드 작성일

환상이네요
CG같은 느낌 드는아름다운 이곳은 어딘가요?

좋아요 2
노을 작성일

동백꽃이 유명한 선운사요
요즘은 늦여름 꽃무릇이 장관입니다^^

좋아요 0
Total 13,481건 8 페이지
자유게시판 목록