이런....!! 얼골이....ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이런....!! 얼골이....ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 K1 댓글 6건 조회 1,995회 작성일 20-10-13 13:44

본문

왜이렇게 이뻐지는겨...

신굥질나게

점빼고 미백햇자너

이틀 지나니 완전 난리드라구

막 딱지생겨서 시컴시컴하구...

이제 열흘됐는데 딱지 떨어지구 아침 저녁으로 씻고 바르고했더니

피부가 아주기냥..와~

내일 미간 주름때문에 필러랑 보톡스 하기로 했는데...

이거까지하면.....아아~!!

나 너무 이뻐지면 어떻하지??ㅋ

추천7

댓글목록

best 머랭 작성일

ㅎㅎ  늙은 뼈다구는 어디안가요~~~

좋아요 4
best 노을 작성일

의느님의 힘을 보여주세요~~^^

손달님이랑 패닝님도 안보이고
자게판이 썰렁하네요ㅠㅠ

좋아요 4
best K1 작성일

호박에 줄 긋는다고 수박되겠어여...에허~~~ㅜㅜ

그니까요..페닝도 안보이구 손여사도 안보이구 나보다 많이 안생긴 이판이두 안보이구...고자님두 안보이구...
잠시후면 고자님 물 끼릴 시간인데 시간 맞춰 잘 챙기구 계시는지 걱정이네여...

좋아요 4
best 샤이닝 작성일

뼈다구를 튼실히 하는 기술 없으면
나중에
모습은 청춘인데
달리지도 못하고 뽀족구두도 불가능 인간들
수두룩할듯요 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

전 마스크 때문인지
얼굴에 트러블이 생겨서
예전 케이원님 피부처럼 변해가고 있어요 아아

좋아요 1
호랑사또 작성일

전 마스크 때문인지
얼굴에 트러블이 생겨서
예전 케이원님 피부처럼 변해가고 있어요 아아

좋아요 1
지혜의향기 작성일

아~이 흉안 왜? 이럴까나,,,,
누가 물어 봤냐구
도대체 이뻐 지는걸 누가 물어 봤냐구,,,,버~럭
ㅋㅋ

좋은 오후 보내삼

좋아요 0
머랭 작성일

ㅎㅎ  늙은 뼈다구는 어디안가요~~~

좋아요 4
샤이닝 작성일

뼈다구를 튼실히 하는 기술 없으면
나중에
모습은 청춘인데
달리지도 못하고 뽀족구두도 불가능 인간들
수두룩할듯요 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

의느님의 힘을 보여주세요~~^^

손달님이랑 패닝님도 안보이고
자게판이 썰렁하네요ㅠㅠ

좋아요 4
K1 작성일

호박에 줄 긋는다고 수박되겠어여...에허~~~ㅜㅜ

그니까요..페닝도 안보이구 손여사도 안보이구 나보다 많이 안생긴 이판이두 안보이구...고자님두 안보이구...
잠시후면 고자님 물 끼릴 시간인데 시간 맞춰 잘 챙기구 계시는지 걱정이네여...

좋아요 4
Total 13,475건 7 페이지
자유게시판 목록