눈사이님께 드리는 충고의 말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈사이님께 드리는 충고의 말

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 3건 조회 2,026회 작성일 20-10-13 17:04

본문

태국퇴폐안마는 절대 가지 말으시길 바랍니다

얼마전 시흥에서 단속에 걸렸는데

아가씨 5명중 3명이 트렌스 젠더 였다고 하네요

아래도 수술을 다 한 완벽한 여자의 모습 이었답니다

거기서 흥분을 느꼇다 생각 해보세요

그만한 자괴감도 없을듯 해요

더불어 왁싱을 받으실 기회가 있다면

꼭 여자 왁싱사에게 받길 바랍니다

남자 존슨의 경우 왁싱사가 남자던 여자던 건들이면 반응을 하는데

남자한테 반응했다 생각해보세요

아우 그 자괴감 워쩔?

추천6

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

우선 귀에 쏙쏙 들어 오는 충고에 감사 드립니다.
그런데 혹시 사또님이 받었던 사람중에 하나?...ㅋ

참고로 태국 퇴폐 안마는 머리털 나고
단 한번도 가보지 못해서 어떤 곳인지 잘 모르고 또 가보고 싶은 마음도 전혀..
(사실은 돈이 없어..ㅠㅠ)
그리고 신체발부 뭐 그런 것은 아니지만 왁싱이라는 것에 별로 호감을 느끼지
않아 왁싱 같은 것은 꿈도 꾸지 않습니다.
그냥 자연스러움이 좋죠. 아담과 이브로 돌아가서 노는..ㅋ

그란디....
순간적으로 쫄았다는...
눈탱이에게 충고 한다고 하여...
에이그 새가슴 눈탱이!...ㅠㅠ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

왁싱그거 혼자집에서
가위로 1차작업후 면도기로 2차작업 해봤는데
밍숭맹숭하니 글터라고요
제모후 모습이 신기해서 두번 해봤네요

좋아요 1
best 노을 작성일

아, 세상은 요지경이네요ㅎ

그냥 있는 그대로가 더 섹시해 보이든데
왁싱후 다시 돋아날때 스치면 엄청 따가울듯ㅠㅠ
안티푸라민 준비ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아, 세상은 요지경이네요ㅎ

그냥 있는 그대로가 더 섹시해 보이든데
왁싱후 다시 돋아날때 스치면 엄청 따가울듯ㅠㅠ
안티푸라민 준비ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

우선 귀에 쏙쏙 들어 오는 충고에 감사 드립니다.
그런데 혹시 사또님이 받었던 사람중에 하나?...ㅋ

참고로 태국 퇴폐 안마는 머리털 나고
단 한번도 가보지 못해서 어떤 곳인지 잘 모르고 또 가보고 싶은 마음도 전혀..
(사실은 돈이 없어..ㅠㅠ)
그리고 신체발부 뭐 그런 것은 아니지만 왁싱이라는 것에 별로 호감을 느끼지
않아 왁싱 같은 것은 꿈도 꾸지 않습니다.
그냥 자연스러움이 좋죠. 아담과 이브로 돌아가서 노는..ㅋ

그란디....
순간적으로 쫄았다는...
눈탱이에게 충고 한다고 하여...
에이그 새가슴 눈탱이!...ㅠㅠ

좋아요 3
호랑사또 작성일

왁싱그거 혼자집에서
가위로 1차작업후 면도기로 2차작업 해봤는데
밍숭맹숭하니 글터라고요
제모후 모습이 신기해서 두번 해봤네요

좋아요 1
Total 13,470건 7 페이지
자유게시판 목록