운영자 님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자 님

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 1,961회 작성일 20-10-14 22:12

본문

제 글 삭제하시는 이유가 있나요?

전같은 현상 또 일어나는군요

명철한 해석 부탁 드립니다

원글

죄다 날라가니 씁쓸하군요

무슨 일인지요?

부당하다는 생각이 듭니다

올림

추천2

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

글 적고 싶은 마음 없어집니다

좋아요 2

제 글보다도 더 험악한 글 들이 게재가 되어도 삭제 되어지지 않는 걸로 압니다 다수의 의견이라는게 무언가요?
그 다수와 의견이 왜곡 되어졌단 생각은 한번도 안해보신 건가요?
지혜로운 해답 기다릴께요!

좋아요 2

제가 굳이 이곳에 글 적는 이윤 똑같은 실수 되풀이 하지 않기 위해서입니다
어차피 모두 알아야 할 것 같아서요
감사합니다
앞으로도 미즈위드 발전 기원 드립니다 &

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

제가 굳이 이곳에 글 적는 이윤 똑같은 실수 되풀이 하지 않기 위해서입니다
어차피 모두 알아야 할 것 같아서요
감사합니다
앞으로도 미즈위드 발전 기원 드립니다 &

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

제 글보다도 더 험악한 글 들이 게재가 되어도 삭제 되어지지 않는 걸로 압니다 다수의 의견이라는게 무언가요?
그 다수와 의견이 왜곡 되어졌단 생각은 한번도 안해보신 건가요?
지혜로운 해답 기다릴께요!

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

글 적고 싶은 마음 없어집니다

좋아요 2
Total 13,481건 6 페이지
자유게시판 목록