1차 리모델링 완료... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1차 리모델링 완료...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 9건 조회 1,896회 작성일 20-10-15 12:06

본문

햇슴돠!

필러시공이 생각보다 매우 드럽드라구여

피부마취후 국소마취, 그리고 주입...

아프기도 하지만 기분이...뭐랄까...암튼 다시는 안함ㅋ

보톡스는 눈가, 미간, 이마 세곳 시공

생각보다 그닥...벨로...아직 효과가 나타날 시간이 안돼서 그런건지??

점빼고 미백하고 보톡스에 필러까지...살다살다 벨 이상한 짓꺼리를 다 해봄

전반적인 만족도는 약간의 미모 변화는 있으나 본 바탕이 워낙 벨로인 관계로...에호~~~~ㅋ

추천2

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

선은 언제 보시는지?

좋아요 0
K1 작성일

조만간 리모델링 추진한쪽에서 일정 잡지싶습니다 ㅋ

좋아요 0
머랭 작성일

ㅎㅎㅎ
집한줄 알았는데 얼굴 하셨군요

좋아요 0
K1 작성일

어허험,,,험....ㅡ,.ㅡ;

좋아요 0
박목사 작성일

인증없나요?

좋아요 0
노을 작성일

이판 로우님 기 죽어서 못나오실듯ㅎㅎ

팔자 좋으시네요ㅋㅋㅋ
10년은 젊어 지셨을듯
와~~부럽부럽

자랑만 하시지 말고 일단 한번 보여달라니깐요

좋아요 0
K1 작성일

음...이판이는 리모델링 전에도 내미모에 쨉도 안됐었다고 강력하게 주장하는 바 입니다..업무참조 바랍니다
이제 저의 경쟁상대는 백옥피부 고자님정도??ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

이판님 저짝에서 열받아 뛰어오고
계십니다 ㅋㅋ

증인 호랑사또님이 나오셔야 할텐데~~

좋아요 0
K1 작성일

일단 이판이한테 전화해서 앞으로 내가 동생한다고 이야기 했습니다
액면으로 20년쯤 어려보이는 내가 이판이 형한다하면 사람들이 저를 어떻게 보겠어여...

잘하면 호랭이한테도 형이라 불러야 될것같어여....ㅋ

좋아요 0
Total 13,469건 6 페이지
자유게시판 목록