난 여 쓸래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난 여 쓸래

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 19건 조회 2,272회 작성일 20-10-17 20:07

본문

떳떳 들 하면 내 글 왜 지울까요 ㅎ

추천3

댓글목록

best 애플 작성일

죽창 날려 해꼬지 하겠다는 당신 글이
떳떳한 글인가?

해꼬지 글 신고한
정의감 넘치는 유저들 탓하지 말고

당신이 위드 유저들에게 악당짓 한점
먼저 사과 해욧 !

좋아요 15
best 공룡 작성일

적반하장도 유분수지 오기부리며 사람 잡는 이인간 강퇴 못시킵니까? ㅋ

좋아요 15
best 이쁜달 작성일

죽창 무서워서

좋아요 14
best 이쁜달 작성일

무서운거도 있긴 있오?

좋아요 6
best 무늬만쎈언니 작성일

귀구뇽이 막혓오?

좋아요 6
공룡 작성일

적반하장도 유분수지 오기부리며 사람 잡는 이인간 강퇴 못시킵니까? ㅋ

좋아요 15
애플 작성일

죽창 날려 해꼬지 하겠다는 당신 글이
떳떳한 글인가?

해꼬지 글 신고한
정의감 넘치는 유저들 탓하지 말고

당신이 위드 유저들에게 악당짓 한점
먼저 사과 해욧 !

좋아요 15
무늬만쎈언니 작성일

오히려 당한다고 푸념 ㅋ

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

중상모략 모함 와도 연연하지 않을려구요
그럴 필욜 못느낍니다
의미 가치 없을테니까요

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

중상모략 모함이 아니라
잘못된것을 지적하는거라오

좋아요 6
백화점 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

개 돼지, 님 편향하는 소린 아닐테고 큭큭 마음대로 생각하시오

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

귀구뇽이 막혓오?

좋아요 6
백화점 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

누구셩? 건 댁 일방적인 생각이고 내 생각은 달라요
말조심해요
니라뇨

좋아요 3
이쁜달 작성일

죽창 무서워서

좋아요 14
엄마사랑해요 작성일

긍까 조심해요 ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

나는 안무서요 업무참조

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

난 무섭오 ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

무서운거도 있긴 있오?

좋아요 6
무늬만쎈언니 작성일

눈에 뵈는게 없을거 같오
그러니까 땡깡 놓지 ㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

어찌됫던 심터처럼 송사로 치닫는 지경 아니면 강퇴는 반대야
땡깡도 하다보면 지치기도 할 때가 있지 않겄어ㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

에그 무셔라 그럼 그렇게 어마무시 댓글 보고도 안무서울 사람 어디쏘 ㅡ.,
지금도 손발 으스스
ㅠㅠㅜㅜ
무섭다오!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

단지님
댁은 눈에 뵈는게 없음 땡깡 놓나봅니다
화성단지님
글케 안봤는데 실망이로군요
인성은 그닥 좋으신 분 아닌 것 같네요
아까전에 댓글놀이 했던 제가 님 잘못 뵌 듯요
취소합니다