. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 4건 조회 2,144회 작성일 20-10-18 01:38

본문

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

어느 봄날 돌담에 둘러쌓여 흐드러지게 핀
유채꽃을  본 기억이 나네요

파란 마늘밭도 엄청 많더라는~~

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

아버지와 치매걸리신 어머니
모시고  4년전쯤 5월5일연휴가 끼었던
날 청산도를 갔었습니다.

2박3일간 청산도 여기저기
(사실 구경할건 별로 없쥬)
구경삼아 다녔는데.

돌아오는 배안에서 어머니께
우리 지금 어디갔다오는거냐고
여쭤봐도  글쎄~어디갔다오는거지?
하고 되물으시는 어머니를 뵈면서
참 마음이 아팠었는데..

낚시다니면서 청산도 이름모를
갯바위에는 여러번  섰었어도
오롯이 이틀밤을 지내보긴 처음
이었어요.

기회가 되면 다시한번 가보고 싶은
섬입니다.
어머니와의 기억을 떠올리려...

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

청산도 좋음^

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

오래전 5월에 갔는데 사람만 없다면 바랄거 없이
아름다운 풍경이던데 사람이 많아도 너무 많아ㅜ

차가운 바람 샤워와 함께
즐 트레킹~^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아버지와 치매걸리신 어머니
모시고  4년전쯤 5월5일연휴가 끼었던
날 청산도를 갔었습니다.

2박3일간 청산도 여기저기
(사실 구경할건 별로 없쥬)
구경삼아 다녔는데.

돌아오는 배안에서 어머니께
우리 지금 어디갔다오는거냐고
여쭤봐도  글쎄~어디갔다오는거지?
하고 되물으시는 어머니를 뵈면서
참 마음이 아팠었는데..

낚시다니면서 청산도 이름모를
갯바위에는 여러번  섰었어도
오롯이 이틀밤을 지내보긴 처음
이었어요.

기회가 되면 다시한번 가보고 싶은
섬입니다.
어머니와의 기억을 떠올리려...

좋아요 1
노을 작성일

어느 봄날 돌담에 둘러쌓여 흐드러지게 핀
유채꽃을  본 기억이 나네요

파란 마늘밭도 엄청 많더라는~~

좋아요 2
이쁜달 작성일

오래전 5월에 갔는데 사람만 없다면 바랄거 없이
아름다운 풍경이던데 사람이 많아도 너무 많아ㅜ

차가운 바람 샤워와 함께
즐 트레킹~^^

좋아요 1