풀깍기가... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

풀깍기가...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 9건 조회 1,969회 작성일 20-10-19 16:11

본문

끝나니 이제 장작패는게 일이네...

해떨어지면 제법 쌀쌀해진지 오래됐자나

사랑방에 군불때고 자고있어

마누님이 워낙 지지는걸 좋아해서

나무를하지 않고 때기만하니 금방 줄어들더라구

몇개씩 안때도 푹푹줄어들어

지난주부터 시간날때마다 해놓았던 나무를 패고있어

몇개남은거 다 패고나면 또 땔나무하러 다녀야돼...ㅜㅜd62240e621c99873d2185156a8a9e5a4_1603090600_9177.jpg 

보기엔 어떨지 몰라도 나무가 굵어서 뽀개기 심들어

담벼락밑에 한무더기 펴있더라구

주변에서 많이 보던건데 이렇게 화려한지는 몰랐네ㅋ

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

제목은 순수소녀 캔디 같은데
본 글은 무지막지한 도끼질  이시네요
역시 케이완님 이십니다
제발 미즈위드 여성님들은 보톡스나 꽃사진에 현혹되지 마시길
바랍니다

좋아요 4
best 모퉁이돌아 작성일

다 좋은데 난방이 문제죠?
여름 잠깐 아궁이 놀리고
내내 불지펴야 한다고 그랬어요
땔감 부족하면
기름값도 들 테고...
그래도 개부럽(개인적으로부럽)^^

좋아요 1
best K1 작성일

공익광고여...???

좋아요 1
아무개 작성일

저 장작만봐도 배부르겠네요.
벌써 겨울잠 준비하시나여~

좋아요 0
호랑사또 작성일

제목은 순수소녀 캔디 같은데
본 글은 무지막지한 도끼질  이시네요
역시 케이완님 이십니다
제발 미즈위드 여성님들은 보톡스나 꽃사진에 현혹되지 마시길
바랍니다

좋아요 4
K1 작성일

공익광고여...???

좋아요 1
지혜의향기 작성일

k님 안~뇽?
ㅉㅉ 마당쇠가 따로 읎꾼
ㅋㅋ
밥 어더 머글라면 장작이라도 잘 패슈
그리구 파트라슈 ㅋㅋ

조은 저녁 마니 드삼

좋아요 0
모퉁이돌아 작성일

다 좋은데 난방이 문제죠?
여름 잠깐 아궁이 놀리고
내내 불지펴야 한다고 그랬어요
땔감 부족하면
기름값도 들 테고...
그래도 개부럽(개인적으로부럽)^^

좋아요 1
K1 작성일

운동, 재미삼아합니다ㅎ
나무때서 난방하는 집이 없어서 산에 땔나무가 넘쳐나요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어이구~저 장작들만 해도 배부르시겠는데요?
뜨끈하게~~온돌에서 지지면 좋겠네요~

꽃도 예쁘고....색감이 멋지네요~

좋아요 0
K1 작성일

고로나 잠잠해지면 지지러 한번 오세요 ㅋ

좋아요 0
Total 13,352건 4 페이지
자유게시판 목록