풀깍기가... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 515명

자유게시판

풀깍기가...

작성일 20-10-19 16:11

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,976회 댓글 9건

본문

끝나니 이제 장작패는게 일이네...

해떨어지면 제법 쌀쌀해진지 오래됐자나

사랑방에 군불때고 자고있어

마누님이 워낙 지지는걸 좋아해서

나무를하지 않고 때기만하니 금방 줄어들더라구

몇개씩 안때도 푹푹줄어들어

지난주부터 시간날때마다 해놓았던 나무를 패고있어

몇개남은거 다 패고나면 또 땔나무하러 다녀야돼...ㅜㅜd62240e621c99873d2185156a8a9e5a4_1603090600_9177.jpg 

보기엔 어떨지 몰라도 나무가 굵어서 뽀개기 심들어

담벼락밑에 한무더기 펴있더라구

주변에서 많이 보던건데 이렇게 화려한지는 몰랐네ㅋ

추천5

댓글목록

best 호랑사또
제목은 순수소녀 캔디 같은데
본 글은 무지막지한 도끼질  이시네요
역시 케이완님 이십니다
제발 미즈위드 여성님들은 보톡스나 꽃사진에 현혹되지 마시길
바랍니다

좋아요 4
best 모퉁이돌아
다 좋은데 난방이 문제죠?
여름 잠깐 아궁이 놀리고
내내 불지펴야 한다고 그랬어요
땔감 부족하면
기름값도 들 테고...
그래도 개부럽(개인적으로부럽)^^

좋아요 1
best K1
공익광고여...???

좋아요 1
아무개
저 장작만봐도 배부르겠네요.
벌써 겨울잠 준비하시나여~

좋아요 0
호랑사또
제목은 순수소녀 캔디 같은데
본 글은 무지막지한 도끼질  이시네요
역시 케이완님 이십니다
제발 미즈위드 여성님들은 보톡스나 꽃사진에 현혹되지 마시길
바랍니다

좋아요 4
K1
공익광고여...???

좋아요 1
지혜의향기
k님 안~뇽?
ㅉㅉ 마당쇠가 따로 읎꾼
ㅋㅋ
밥 어더 머글라면 장작이라도 잘 패슈
그리구 파트라슈 ㅋㅋ

조은 저녁 마니 드삼

좋아요 0
모퉁이돌아
다 좋은데 난방이 문제죠?
여름 잠깐 아궁이 놀리고
내내 불지펴야 한다고 그랬어요
땔감 부족하면
기름값도 들 테고...
그래도 개부럽(개인적으로부럽)^^

좋아요 1
K1
운동, 재미삼아합니다ㅎ
나무때서 난방하는 집이 없어서 산에 땔나무가 넘쳐나요

좋아요 0
왕돌짬
어이구~저 장작들만 해도 배부르시겠는데요?
뜨끈하게~~온돌에서 지지면 좋겠네요~

꽃도 예쁘고....색감이 멋지네요~

좋아요 0
K1
고로나 잠잠해지면 지지러 한번 오세요 ㅋ

좋아요 0
전체 13,501건 4 페이지
게시물 검색