나여! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나여!

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 2,012회 작성일 20-10-20 13:16

본문

썸남한티  전나게 까이고 미칠 끙끙 않았시야

체기오고 입맛없고 얼굴에 고망나서리

고마 칵 죽어삐릴려다  왔시야

내가  말이다?

집에서 쏘주 족발에 병나발까고  수제 햄벅집가서 길바닥에 자리피고 앉아

옆자리는 개 앉혀놓고  주거니받거니함서 개 마실 맥주까지 홀라당

했시야

근디 ㅋㅋㅋㅋ

이느므 끼가 오델 가겄냐?

거 햄벅집이 포스코빌딩 바로 뒤에 있는디 

점심시간 ㅈㅣ나서 갔는디도  양복부대덜 많대야

개랑 ㄷㅐ화를  혀꼬부라진 소리도 하다가도

양복부대 ㅈㅣ나가믄 말짱한척 목소리 가다듬고

허리 전나게 꼿꼿히 세워가  개한잔 나한잔 주고 받았는디

C벌  집에 겨들와 생각하니   허리만 세우믄 므혀?

낮부터 개랑 주고받는 미츤  개떠라이밖에 더 보겄냐???

하마 그 옆에 겁내 유명한 곰탕집 현과문 열어놓으니

햄벅집까지  내장 꼬랑내 풍기는기 다신 가지 마르야겄다고

맹세 했시야

니덜  포스코  꼭데기가믄 중식일식집 있는디?

오늘의 메뉴라케서 일반 짱개집값 받으야

점심에 지나가믄 한번 가바야

내는 전에 자주갔는디 코로나땜시  거기도 발길 끓은지 오래야

게니 암데나 들가서  설사싼다고 배 쥐잡지말고

싼디 깨끗한디가서 먹어야

워뗘? 오랜만에보니 반갑지야???

추천11

댓글목록

best 공룡 작성일

ㅋㅋㅋ 패닝도  공룡이  반갑 습니까?ㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 암튼 반갑고야
안그래도 조막얼굴  종내는 사라지는거 아니니?
참 야속한 썸남이다야
빵빵 물총 쏴부러~

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ 승질 쥑여

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

약간 반갑네ㅋ^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

인누와~~~와락~!

좋아요 1
타불라라사 작성일

약간 반갑네ㅋ^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

인누와~~~와락~!

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 암튼 반갑고야
안그래도 조막얼굴  종내는 사라지는거 아니니?
참 야속한 썸남이다야
빵빵 물총 쏴부러~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내 아무리 사랑한다 좋아한다케도
뒤도 안돌아보데야
으디 문어발 쳤었는가 쉽게 가버리는기
숨이매켜 죽을거같드만 ㅋ

아놔  미차부러  나이드니 자신감도 읎고
승질만 사나지대
역시 나이가 깡패여!!

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 승질 쥑여

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

쥑이야 사는디  안죽네 ㅋㅋ
썸남아 돌아와라  흑흑 ....

좋아요 0
공룡 작성일

ㅋㅋㅋ 패닝도  공룡이  반갑 습니까?ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

뉘신지? ㅋㅋ 아 아입미다.

좋아요 0
Total 13,463건 4 페이지
자유게시판 목록