잘게요(남편 욕 한 바가지 하고요..ㅠㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잘게요(남편 욕 한 바가지 하고요..ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,888회 작성일 20-10-20 23:15

본문

오늘 모처럼 컴을 켰다.

뭐 좀 찾아 볼 게 있어서다.

볼 일 보고 좀 노는데....

갱년기니까

더웠다추웠다해서

문을 좀 열어 놓고

음악을 들으며

글을 쓰는데...

남의 편이

안 자냐

문은 왜 열어놨냐

불을 끄고

...

짜증이 확 밀려오게 해서

화를 좀 냈다.

입이 써서 말 안하고

조용히 살고자 하는데 사람 열 받게 하는구먼 하면서

시방 내사 갱년기로 힘들어 하는데

집안일까지 겹쳐 힘들게 사는 게 안 보이냐? 도와주지는 못할망정

아픈 마누라 위로는 없고 미주알고주알 따따부따 한 바탕 했더니

몸에 열이 더욱 확 오르면서

간만에 편도체 발작질에 코르티솔 분출 되고 해마를 마구 공격하네요.

릴렉스 릴렉스 읇조리며 맘 다스리는 중....

일단. 오늘은 샤워하고 자고

낼 컴을 거실에서 안방으로 옮겨야겠어요.

오늘밤 나의 꿈은...

곧 독립하여 혼자 살기입니다.

이왕이면 안 보고 사는 게 신상에 내 행복에 좋을 듯하네요.

살아보니 아무리 생각해도 남자를 잘못 고른 것 같습니다.

이번 생은 폭망~~

담 생엔 마음맞는 대화가 오가는 이성를 만나 행복의 나라로 떠나요.

흑흑~~

다들 사람 잘 만나세용.~~ 특히 짝을요. 내 꼴나지 말고요 옼????ㅋ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

바화가 가니 남편 욕하는 라이벌이 사라졌네. 어쩌지?

좋아요 4

미안하다 내게..화를 내서....난 소중하니까 절대 화내면 안 돼요. 내 맘 안 다치게 울타리를 튼튼하게 AI 방화벽으로 칠게요. 오늘 화낸 거는 지우개로 지워주세요. 삐삐~~(지워짐.)

좋아요 3
best 콩바비 작성일

왜 ,
화가 나 버렸을까요.

흥 !

다 보이는데요
왜 한 사람 눈에만 안 보이나 ㅜㅜ

좋아요 3
best 콩바비 작성일

ㅂㅎㄴㅌ:  역시 속정 깊은 이는 ㅂㅅ지...
          고맙다, 냄비 커피 끓여줄게.

(어디선가 눈팅하며 혼자 웃음)

좋아요 3

남편의 존재-----나의 스트레스 원인. 원인 제거가 답....

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바화가 가니 남편 욕하는 라이벌이 사라졌네. 어쩌지?

좋아요 4
콩바비 작성일

ㅂㅎㄴㅌ:  역시 속정 깊은 이는 ㅂㅅ지...
          고맙다, 냄비 커피 끓여줄게.

(어디선가 눈팅하며 혼자 웃음)

좋아요 3
보이는사랑 작성일

남편의 존재-----나의 스트레스 원인. 원인 제거가 답....

좋아요 1
보이는사랑 작성일

미안하다 내게..화를 내서....난 소중하니까 절대 화내면 안 돼요. 내 맘 안 다치게 울타리를 튼튼하게 AI 방화벽으로 칠게요. 오늘 화낸 거는 지우개로 지워주세요. 삐삐~~(지워짐.)

좋아요 3
콩바비 작성일

왜 ,
화가 나 버렸을까요.

흥 !

다 보이는데요
왜 한 사람 눈에만 안 보이나 ㅜㅜ

좋아요 3
Total 13,484건 3 페이지
자유게시판 목록