오늘 머리 맑음 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 245명

자유게시판

오늘 머리 맑음

작성일 20-10-27 13:57

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 2,105회 댓글 9건

본문

불사를게 없이 깊어가는 밤에 

잠 자기에 집중 하다보면 말야

아주아주 커다란 독안에 들어 앉은거 같은

느낌이 들때가 있어

고독하기도 외롭기도 한 시간이 

사유로  이어지다보면 득도가 별거냐

속성으로 야매 득도 할 때가 있어

야매 특성상 신데렐라 호박마차 처럼

날 밝으면 도로아미타불 되고 말지만...

또 어떤 날은  말야

뒤끝 매어지지 못한 분한 맘이

뜬금없이 실타래처럼 풀려나와 

수면으로 가는 길을 영 잃어 버릴까

경로 재탐색 네비게이션을 작동 시키기도 해

늦은 밤 

허상의 독안에서 관념에 허우적 거리며

불면을 겪어보면 말야 사람의 마음 이란게

얼마나 뒤죽박죽 이고 요변덕 스럽나 몰라

다스려야 할 것과  드러내야 할 것을

푸성귀 다듬듯 다듬어 갈무리 하는 

시간이 되기도 해

먼 말인가면 말야

나!불면증 있다는 얘기

길게 하고 자빠진거야ㅋ

그런데 말야

어제 밤에 쏟아지는 잠을 주체를 못하겠더니

눈 뜨니 아침이더라고

요새 파스타치오에 개걸 났잔아?

혹시?하고 다시  검색 했더니

파스타치오에 수면 호르몬 멜라토닌 함량이

그래 많더라고

유레카!

불면 안녕 잘가

추천6

댓글목록

best 머랭
나는 어떤여자애가
 앙앙거리며 울고  앉아 있기에  차를  후진해서  태워갔는데 이여자애가 모랄까?
 너무 구여서 까꿍했다는?,ㅋㅋ 어디서? 꿈에서~~~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
거  두봉 시켰는디  멈출 수 없는 손맛으로 옹골지게
살이 올라오고 있숨둥  ㅋㅋ
토실방디  누가 좀 데려가서 쓰담해주믄 좋겠는디말여
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 청심
불면증에는 약이 없다 하데요
주변에 불면증으로 밤마다 고생고생
한다고 한 사람이 있었는데
보아하니 낮에 잠을 마이 자데요

하루 수면시간중 낮 시간에 잠자는 10분이
밤시간 1시간 이라던 의사선생님 말씀을 들은적이 있습니다
그래서 낮잠은 30분정도가 적당하다며 ~
이어서 낮에 아예 안자고  일을 하는사람은
밤에 잠 잘 잔다고 그러데요

나는 그말 들으며
저런 말은 나도 하겠네 ㅋ
그런데 그 말이 맞더라고요 ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사
메타포(은유적)적인 표현이 좋음!  읽다 보면 겪어보고 성찰한 자의 단순한 자랑이 아니고.  독자의 여백도 나름 베려.

ᆢ좋은 날은 마져^

좋아요 1
best 이쁜달
투실한거 좋아하는 사람 누구라고
콕 집어 얘기 안해도 알쟈?ㅋ
음 요새 뜸허네 현실 썸녀 생겼나?ㅋㅋ

좋아요 1
청심
불면증에는 약이 없다 하데요
주변에 불면증으로 밤마다 고생고생
한다고 한 사람이 있었는데
보아하니 낮에 잠을 마이 자데요

하루 수면시간중 낮 시간에 잠자는 10분이
밤시간 1시간 이라던 의사선생님 말씀을 들은적이 있습니다
그래서 낮잠은 30분정도가 적당하다며 ~
이어서 낮에 아예 안자고  일을 하는사람은
밤에 잠 잘 잔다고 그러데요

나는 그말 들으며
저런 말은 나도 하겠네 ㅋ
그런데 그 말이 맞더라고요 ㅋ

좋아요 2
이쁜달
낮잠 거의 안 자요ㅜ

왼마이해선 천하태평인데
왜 잠이 안오나 이유를 모르겠어요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
거  두봉 시켰는디  멈출 수 없는 손맛으로 옹골지게
살이 올라오고 있숨둥  ㅋㅋ
토실방디  누가 좀 데려가서 쓰담해주믄 좋겠는디말여
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
이쁜달
투실한거 좋아하는 사람 누구라고
콕 집어 얘기 안해도 알쟈?ㅋ
음 요새 뜸허네 현실 썸녀 생겼나?ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  썸남은 투실을 넘어 뚱녀 좋다는디??
암래도  썸 타는가 싶어야
흑흑 헛물만 켰나봐야

좋아요 0
머랭
나는 어떤여자애가
 앙앙거리며 울고  앉아 있기에  차를  후진해서  태워갔는데 이여자애가 모랄까?
 너무 구여서 까꿍했다는?,ㅋㅋ 어디서? 꿈에서~~~

좋아요 2
이쁜달
머랭아 니 패닝 이뻐 하든디
패닝 보고시퍼 꾼 꿈 아니니?ㅋ

좋아요 0
타불라라사
메타포(은유적)적인 표현이 좋음!  읽다 보면 겪어보고 성찰한 자의 단순한 자랑이 아니고.  독자의 여백도 나름 베려.

ᆢ좋은 날은 마져^

좋아요 1
이쁜달
여백은 채울 능력이 안되서 남긴걸껄?

날이 푹한기 봄날 같드라

좋아요 0
전체 13,455건 1 페이지
게시물 검색