오늘은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,772회 작성일 20-10-27 21:33

본문

늘어지도록 늦잠을 자고 기상~~

아들과 아점을 먹고

오후에 은행 볼 일 두 군데 보고나서

커피숍 들러 아이스아메 한 잔 시켜 놓고

지갑정리

통장정리

친구들과 통화

코로나로 커피숍 나 혼자였다.

오픈 매장에 직원은 두 명~~ㅠㅠ

마트에 들러

연근이 싸기에 득템

채소류들과 과일들 생선 사서

저녁으로는 전어구이

떡구이

과일 먹고

연근 졸이니 이 시간.

쉬어도 하루는 금세 사라지고

낼부터 다시 직장으로 고고~~

아침 일찍 일어나려니 미리 귀차니즘.

힘내자 이제 5개월 지나면 백조다.ㅋㅋ

추천5

댓글목록

콩바비 작성일

일복 많으심 ..
놀기는 어려우실듯. ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그런가요? 이제 손은 쭈글거리네요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록