관리비들 얼마나 나오십니까? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관리비들 얼마나 나오십니까?

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,814회 작성일 20-10-27 21:47

본문

우편함에 보니

관리비 지로용지가 꽂혀 있기에

집에 와서 보니

37만 원 정도 나왔네.

전기료가 12만 정도...ㅠㅠ

여름과 겨울은 30만 원 대

봄가을은 조금 덜 내는 것 같다.

요즘 아파트는 절절 끓지를 않아 27-8도 해놓고 자도 훈훈한 정도다.

관리비는 남편 담당이라 아끼지않는다.

난 식비 담당...식비도 만만치않다만.ㅎㅎ

울 가족은 각자 하고픈대로 사는 편이라

작정하고 적금을 넣지는 않는다.

아등바등 살지않아서인지 애환도 없다.

돈 많아도 빈손으로 가니 오늘도 행복에 초점을 두고 살려고 맘을 다스린다.

삶에 정답이 없어서 어떻게 살아야할지 몰라.

추천7

댓글목록

best 박목사 작성일

겨울철 20만 + @
알파는 가스빈데 난방많이틀면 10만 더나옴

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

목사님도 오시네요.ㅎㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

우리집도 관리비 남편 담당
우편함에 있던데 낼 사람이 꺼내라고 냅둬서
몰라요

서너곱재기 벌어서 호강에 받혀 내 방앞에
오줌싸는 똥강아지 한테 다 씀니다ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 미투요. 서너푼 벌어서 먹어조지면 없습네다.  월급은 통장을 스친다.ㅋ

좋아요 0
박목사 작성일

겨울철 20만 + @
알파는 가스빈데 난방많이틀면 10만 더나옴

좋아요 2
보이는사랑 작성일

목사님도 오시네요.ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,355건 1 페이지
자유게시판 목록